よくある話
よくある話でやっちゃったみたいなやつすごいおもしろいです。
高野さんかっこいいけど裏がありそうで苦手。。by 匿名希望-
毎日無料が待てない!
4人の今後の展開が続き気になります。
そして最後までモサモサ作家さんなのかイケメンになるのか気になる所です。by 匿名希望-
漫画が好きでドラマ化されて嬉しかったのに。
トーコもマリサも、全然合ってない!
キャスティングミスもいいとこ!
すごい残念です。by 匿名希望-
5話まで読了
5話まで読了しました
誰とどうなるのか ちょっと楽しみです
年齢設定もいい感じ 今後が楽しみな作品にby ゲスの極み乙女-
ヒロインの理想の人を、探すストーリーだよね。30過ぎて、お酒飲んで、その夜に、、あと、同級生が好きって言ってきたり、職場の人とも、まだまだこれからも色んな人が出てくるのかなあ?目が離せないです。
男女の顔の書き分けが、、、分かりにくい?ストーリー的には、、女性ってこんなに軽いものなのかなあという印象です。
テレビ先行でしたが
テレビ先行でしたが、面白いですね。配役が原作のイメージ通り。アシスタントの子が、キーマンかなぁって思いながら 2人の恋愛を見ていきます。
ちかさんの作品はとても好きです。この作品もひとりひとりのキャラがしっかりと作り上げられていると思います。特に女性が自立してきちんとおとなの女性の魅力があり、それに比べて男性陣がしっかりしてるようで抜けてたりチャラいようで一途だったり面白かったです。
本屋に行ってもよくみる表紙だったのもあって、何となく読み始めたらハマってしまいました。
無料の部分が終わったらポイントを使って読み進めようと思っています。by ぷりえ81-
理想かぁ
タイトルに惹かれて読みました。無料分だけではまだわからないけれど、続きは気になります。アラサー女子の恋は今一歩踏み出すのに勇気がいる。ハッピーエンドだといいなと思ってしまいます。