先生が!!
先生の引きこもりっぽい感じと、好きな相手には子供のように反応して、グイグイいってしまい感じが堪らなく好きです
チカさんの絵のタッチ好きです。大人の恋って感じです。不器用な男性のちょっと見せる可愛さがいいですね。
おもしろいです。おじさんの素直さ、かわいさ、なんとも言えないけど、良いなぁってなります。こんな人ならアリかも。
2人の男性に挟まれて、トーコがどういう選択をするか気になっていたところで、先生の言葉。今後どういう展開になるかドキドキです。
ミツヤス先生の恋愛不器用な感じが、ミツヤス先生の年齢を考えると心配に思ってしまうけど、トーコの理想の男になって欲しいなぁと応援したくなります!
それぞれが、ふあふあしてるように感じて最初は遠回りな幸せマンガきな?って思って見てましたが、ちょい残念で見るのやめました。
先生好きです
ミツヤス先生のマイペース過ぎる感じが好きです。実際にはイラッとするかもだけど、このお話の中で、先生のキャラはとっても重要。この人しかいないと思わせてくれる。
ミツヤス先生はちゃんとすれば笑イケメンなのに、女性陣がイマイチな気がします。美容師の割に地味だし…今後2人はどうなっていくのか楽しみです。
基本的におもしろいです。登場人物がそれぞれいい!嫌味な人がいないですね。
トーコはどっちとくっつくのかだいたい想像出来るけど、まりさはどっちだー?by 匿名希望- 0
32歳で彼氏無しの主人公が、10歳年上の漫画家と恋に落ちるストーリーです。その他にも同級生や10歳年下の彼も出て来て、ドキドキハラハラします。