下の名で。
いつからどの程度関わりを持てば、下の名前で呼び→呼び捨てに分かるのであろう。
先生がトーコさんと呼ぶ度にドキドキしてます!早く次が見たい!by msmsはろ。-
なんだか気になる、そして惹かれてしまう
分かる分かるって思いながら一気に読んでしまいました
みんなとー子さんが好きってところもわかる気がするby はぶあないすでい-
読みやすい
無料分を読み進めています。不器用な男性の魅力的な部分がとても伝わってきます。クールな男性も素敵ですが、柔らかい雰囲気の男性も素敵ですね。ゆっくり読み進めていこうと思います。続きを楽しみにしています。
by 白い梟-
面白いです^_^ 完結してるしこのまま読み進めようかなぁ!!絵も綺麗だし😍
毎日更新を見て終わったら購入しようかなぁ🥰by Laraらら-
あのボサボサのジャージ男からのイケおじに変身はズルいですよね。同級生もかっこよくなって現れるし、現実そんな事はないだろうけど、面白くてハマりました。
by ゆゆかかるる-
どーなるんだろ!?
愛だけに、から来ました。この方の作品は、どーなるんだろ?!って展開が読めなくて面白いです!!絵もキレイ。続きがとても気になるー!
by Fukuka-
大人の恋愛?
どんなに歳を重ねていても、不器用な恋愛になってしまうことはありますよね!
でもそれって本気度が高い証拠!
だから不器用な感じが愛おしい!
そして個人的に隠れイケメンが大好きなので良きでした!笑by 落ちこぼれ組子-
ためしよみしてみた。
ためし読みをしてみました。ポイントがありませんですけどそれほど、続きが気になるのよね。楽しみに毎回無料を読み進めています
by りーぃちやん-
先生の言動、、、女性目線で残念に思ってしまうかも。勘違いってか?勘ぐってしまうってか?とにかく残念。
by ぶほっこ-
ハマりました
ミツヤス先生の心理や行動が全くよめなくて、次回が気になり、気がつくとハマっていました。読みだすと止まりません。
by 漫画ずっと読んでいたい-