先生、素敵ですか?対したかっこよくもないしコミュ障気味だし、良さがわからない、、、。高野さんもイマイチ格好いいとも思えない。登場人物に魅力を感じられないので。
by ニックネームみっく- 0
大人の恋愛!
ただ好きなだけではうまくいかない大人の恋愛。大人だから、大人だけど、な共感ポイントがたくさんあります。
by もももももももももーも- 0
ミツヤス先生……
先が気になるけど
おもしろいけど
購入悩んでる感じ
トーコとミツヤス先生うまくいってほしいby (੭ ᐕ))- 0
レビュー二回目と思いますが!
年上男性なのに男らしくないのが、嫌だったんですけど、経営者のしっかりものの彼女だから、バランスがとれてていい感じにみえてきました。
by アールの法則- 0
タイトル素敵
タイトルに惹かれて読みましたが、何か登場人物グダグダすぎ。いい年して何かグダグダ。これからおもしろくなるのかなぁ。
by ぴっぴりな- 0
ドラマまんまでした
ドラマが好きで、その流れでこちらに。
ドラマまんま(というか漫画まんま、なのか?)でした。
ミツヤス先生以外は、主人公含めその他キャラに特別魅力はありません。
なので熱中して読むまでには至りませんでした。
主人公にとって都合の良い展開、ライトに読める物語です。
ミツヤス先生の描写、表情、姿勢、キャラ造形は素晴らしいです。
オッサンなのにどことなく色気があり、猫背で朴訥とした(というかボーッとした?)どこか憎めないキャラクター。
主人公が惚れるのもわかる。
ドラマの安藤政信の再現度マジやばかったんだなーと思いながら読みました。by 団子の子- 0
あらすじを読んだ時、ヒロイン視点だけでなく、まわりの人達目線もあるような雰囲気で、本筋重視の私は群像劇的なストーリーはあまり好きでないので、読み始めるのを躊躇していました。ところがどっこい、ふとした弾みに読んでみて、出だしがとても好感触!ヒロインも友人やまわりの人達も小気味良い人達で、お相手のオトコ達も個性があって皆素敵。食わず嫌いしていたのが嘘のようにはまってしまいました。
by chikoちゃん- 0
理想どうかなー
今現在読み途中なので、理想の男なのかはよくわからない。でも話の展開的には今どうなっていくのか、ワクワクしながらよんです。
トーコと幸せになってもらいたいな。どうして素直にまとまってくれないのでしょう。
とにかく先生かっこいいです。もやもやしててイライラさせるけど、先が気になる。by あくまザビエル- 0
理想のオトコ
漫画家の先生、光る原石やーん。
でも、高校の時の彼も社会人になって
カッコいいのに、彼女がいない奇跡だ。
どっちを選らんでも、イケメン。by ばんかん- 0