みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(225ページ目)
うーん。。。最近なにもなかったのに急に二人も現れる???そんなーばらして来てよーって私なら。。思うんですが。。
女の在り来りなパターンが男版になった感じで、新鮮です。
ただ絵があまり好きではないですが内容はそこそこ面白いので長く読み続けれる作品だと思います!by 匿名希望- 0
タイトルが気になって、どんなものかと思い読み始めました。
まだ試し読みしか読んでいませんが、本編も読んでみたいと思えるほど面白そうでした。by 匿名希望- 0
今後に期待したい
表紙の絵がきれいで試し読みしました。大人っぽい落ち着いた雰囲気の絵ですね。
今後盛り上がりそうなら課金したいけど、今の時点での試し読みとレビューではちょっとわからない´д` ;by 匿名希望- 0
女子力振りかざす女はそれなりに努力してるから嫌いじゃない。
でも、努力せず そんな女と私は違うの!ってな女は私的には好みではない。
でも、そんな女が 何かにトキメキ、
戸惑いながらも、変わっていくのは好き。
男バージョンもナイス!
そんな匂いがする。by 匿名希望- 1
無料分
無料分だけ読みました。あのモサっとしたのがどうなるのか気になる(笑)ポイントためて読みにまた来たいと思います。
いたらなぁ
理想の男性がいたらなぁ。今は結婚してるけど昔の理想とはかけ離れた。感じ。年取ると理想のなかにかっこいい人わくが外れます笑
by コミック 入荷- 0
無料分だけしか読んでませんが、あのモサモサがおされイケメンに変身するとよめますが、もう少し見せて欲しい、課金すべきか判断できず。。
ちょっと気になる内容。
絵の感じとか好きなタイプなだけに興味が湧きました。ポイント貯まったら見ます!ドラマみたいな設定ですね。
理想は多分高須くんってぐらい皆の理想って高いよね、だって理想の人ってなかいないから、どんどん理想だけがふくらんでいくんです