みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男前

マンガなのに男前ばかり乃登場でドキドキです💓まだ一話目しか読んでないけど、面白くなる臭いがぷんぷんします。

二人の男性の間で揺れる主人公。誰を選べば幸せになれるかと言うより、自分を裏切れないし、気持ちに正直に行動する事になるのかな。アラサー女子にとっては難しいですよね。

トー子とミツヤス先生には、ハラハラさせられた〜(笑)でも、ハッピーエンドになって本当に良かった。茉莉沙や志摩さん、周りの人物もいい‼︎久しぶりに、入り込めた漫画です。

ミツヤス先生かわいすぎ!

トウコも仕事ができて大人でしっかりした明るい女性で共感できるし、あんなに可愛らしい反応するミツヤス先生に母性愛くすぐられまくりです!ミツヤス先生のアシスタントの子もしっかりした可愛らしい男の子で大好きです!
    トウコがもうちょい頼りなさげな女性なら、同じ年の男性でも合うんだろうけど、ミツヤス先生で本当に幸せになってほしいです!

軽く読むつもりが、、

あーまたアラサー恋愛ものね、主人公みんなにモテちゃうやつ。と、満腹じゃね?と思いつつ読み始めたら、面白い、引きこまれました。生々しさと、実際33歳で結婚した自分の、結局誰にする⁈どうする⁈って、、思い出した‥今は正に恋愛忘れていますが。。

by aamma

トーコをめぐるミツヤス先生と圭吾のこれからが気になります!
    ミツヤス先生はほっとけないタイプで圭吾は安心できるタイプかな。
    個人的には圭吾派。

理想の男とは

理想の男とはなんなのか、考えさせられるような漫画かなぁ?と思ってたけど、無料分だけ読んだ感じはもっと軽く読める感じで面白い。
    ただ親友にはやっぱりちゃんと言ってあげないと、、、その選択は間違ってたぞwだ思うw

by NKYK

主人公とその回りの人、それぞれが魅力的なキャラで、楽しんで読めました。絵もきれいだったで、私は好きな作品です。先が長いので、全てを課金で読むのは大変かなあと思います。

不思議な面白さ

無料分だけど一気に読んでしまいました。
    不器用な先生の少年のような一途な思いにキュンキュンしてしまいます。

選べない彼氏…

無料話しか読んで無いですが、気になる人が同時に現れるなんて、贅沢だな…どちらも素敵な魅力があるし、選べない。