みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛
10才年下の男性、同級生、10才年上の男性が同時に現れたら何をというか価値観の違いとかいろいろ考えて行動するんでしょうか。
by 世界山-
☆…ゼロにしたいくらい┐(´д`)┌
橙子さんとミツヤス先生の駆け引きだの、スレ違いだのはイイのよ。うんうん、って頷けるトコもあるし、二人の恋物語な訳だからこの流れでオケなんだけど…。
茉莉紗……コイツの話が、チョイチョイ入ってくるのがイラつく!
そこまで要らないし茉莉沙の話。てか、チョイ自己中過ぎんか?この女。読んでてイライラが増すばかり。
橙子さんと先生の話がメインじゃないのか?どっちの話が主軸なんのか、何を伝えたいのかサッパリ解らん。
どっちの話を描きたいんだ?橙子さんか?茉莉沙か?
茉莉沙の自分勝手さにウンザリで、無料分でも読むの面倒になってきた。こんなストレス溜まる漫画久々だわ。
課金してまで読む内容ではないな。by 匿名希望w-
。
もさもさでいけめんになるとかこんなことあんまりないでな。このふたりが恋愛になっていくんですね。ハッピーエンドなってくれ
by きむそくじん-
テンポもいいし、きらいではないけどなんてゆーかヒーローがいや!(笑)かっこよくないからそそられないしもえないのよー。
by あかさたなはまややなは-
魅力が無いな
とりあえず無料分を読んだのですが、登場人物に魅力が感じられないです。
同級生の彼なんて、とってつけたように都合良く出てきた男としか思えない。
飲んでズケズケ言いたいこと言って、記憶無くしてベッドインとか、なんかすごいだらしない女だし。
何より、主人公は美容師さんなのに、なんで髪型も服装もダサいの?せめて毛先は揃えようよ。by あやこ2018-
無料試し読みまで読みました。
メインの女性2人の魅力が全くわからなくて、断念しました。
30歳過ぎた大人として、二人とも酷すぎる。特に編集者の方。パーティ会場での態度とか。見ていてイライラするのでこれ以降はちょっと無理でした。by 匿名希望-
タイトルがおもしろそうだったので、
読んでみました。
絵も素敵だったので、
他の作品も見てみたいです。by 匿名希望-
表紙のイケメンどこ?
15話くらいまで読みましたが、登場人物がみんなイライラする。
特にミツヤス先生は何がしたいのか意味不明。どこで読むのやめるか考え中。by 匿名希望-
無料分途中ですが…
ヒロインは好きな感じです(*^^*)
が…ヒーロー(多分先生だと思う)が身体の関係がありながら、お歳のわりにはっきりしなくて漢らしくなくて…イライラ…(・・;)途中で読むのを止めてしまいました…
私の中の理想のオトコには程遠い…(´Д`)
ヒーロー好きな方ごめんなさいm(__)mby 匿名希望-
既婚者が泥酔して若い男の家に泊まるとか、全然知らない男とヤッてしまうとか、倫理的にありえないなと思いながら、なんとなく無料分を読んでいる。