みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ミツヤス先生
ミツヤス先生がたまらなく魅力的です
まだ読みはじめたばかりですが、トウコさんがハマっていく気持ちがよく分かりますby shigana-
みんなあらかた成功してて、繋がりあったりして、最初からいろいろありえないけど、次の展開が楽しみです!
by タバコ-
かっこいい
絵柄がとにかく良い。イケメンです!
内容はライトな感じでサクサク読めますが、感情移入はしづらいです。。by まいまいまいまいやさい-
まだまだ途中
まだまだ途中ですが。
トーコと先生の関係がいいです。
付き合う前のあの感じ。
読みながらいつか付き合うんだろうなぁって思いながら「付き合ってないです」発言。
え。
その続きは今からですが、とても楽しく読ませて頂いてます。by oskar-
ヒロインのトーコと先生は本当にニヤニヤ見ていることが出来ました。何より先生がどストライクです。もっと最初の方のイケメン先生が見たいです。
まだ58話までしか読んでいませんが、とても2人の進展は楽しみでなりません。
安積夫婦に関しては申し訳ないけど、女側の身勝手もあると思いました。
女性向けなので女性擁護派が多いですが、仕事だからと男とホイホイ歩いてる時点で夫婦としてはありえないと思います。
今どきは専業主婦だけが女の幸せでは無いという意見が多いのは分かりますが、パートナーがどう思うか想像力が足りない、それを信用で片付けるのはただの甘えでしかないと思うので、「殴ったから男が悪」と言っている漫画内と多くのコメントは全く理解できませんでした。(トーコと茉莉紗はそんなことは思ってなさそうだけど。)
高野と茉莉紗がどうなろうとあまり興味はありませんが、とにかく先生には幸せになって欲しいので応援してます!by 遼くん-
展開があんまり読めなくてちょっと面白いなと思いました。人生いろいろありすぎるけど、自分のスキルがあればいいな。
by みくりさ-
モテ期か?
久々に少女マンガ見ました。むさ苦しいオッサンからの変貌、ヤバいね。ストーリーもベタだけど、いい。主人公の髪型、昭和っぽくて良かったですね。
by 承子-
誰が理想なのか
誰が理想の男なのか、気になる!出てくる男、みんな理想的だけど、どの人を選んで結ばれるのか、とても楽しみに読み進めています。
by konこんこん-
タイトル絵の妖艶な男の子に惹かれて手に取ってみました。とても面白く、大迫力です!ドキドキしたい女の子におすすめ
by りん118118-
なかなか
ヒーローがほんとに男前に化けます!まさかの変わりように驚きました。ピュアでとっても清い男。世の中にこんな男性が増えてほしい!
by bunharu-