【ネタバレあり】理想のオトコのレビューと感想(16ページ目)
テンポよくて一気読みしちゃいました。
共感できるところがあり、また出てくる男がみんないい!
愛されるって大切だわ〜と改めてフムフムしながら、キュンキュンもあります。by のむなな- 0
理想の男
やり手の主人公と、作家の彼。なかなか関係が上手く進まずモヤモヤしますが、不器用な大人の恋愛は面白いのでおすすめ
by あーちゃん⭐- 0
理想の男って現実にいるんですかね、、、。
お話にはそれぞれひと癖あるけど素敵な男性たちが出てきます。個人的に理想の男は10歳上の人でした。女の子たちがどうするのか楽しみです。by ahtr- 0
☆…ゼロにしたいくらい┐(´д`)┌
橙子さんとミツヤス先生の駆け引きだの、スレ違いだのはイイのよ。うんうん、って頷けるトコもあるし、二人の恋物語な訳だからこの流れでオケなんだけど…。
茉莉紗……コイツの話が、チョイチョイ入ってくるのがイラつく!
そこまで要らないし茉莉沙の話。てか、チョイ自己中過ぎんか?この女。読んでてイライラが増すばかり。
橙子さんと先生の話がメインじゃないのか?どっちの話が主軸なんのか、何を伝えたいのかサッパリ解らん。
どっちの話を描きたいんだ?橙子さんか?茉莉沙か?
茉莉沙の自分勝手さにウンザリで、無料分でも読むの面倒になってきた。こんなストレス溜まる漫画久々だわ。
課金してまで読む内容ではないな。by 匿名希望w- 1
リアルな大人の恋愛
恋の相手は漫画家という特別な設定ではあるけど、こういうタイプの男性はまれにいる。何を考えているか分からない、でも何か気になるとか。主人公も美容師ではあるけど、ごく普通の女性で、そういう意味では主人公の考えたり悩む場面は普通の大人の恋愛でもあると思う。まだ最後まで読めていないけど、ミツヤス先生がこれからどう変わっていくのか気になりますね。
by ブルーベリーズ- 0
無料分を読み始めました。
トーコはミツヤス先生のことが好きなんだよね?
気になる‼︎どんどん読みます。by ムシムシムシ- 0
。
もさもさでいけめんになるとかこんなことあんまりないでな。このふたりが恋愛になっていくんですね。ハッピーエンドなってくれ
by きむそくじん- 0
面白かった〜( *´艸`)
漫画なんだけど、現実にアリアリちゃんと地に足が着いてる大人なストーリーでアラサーの私には刺さりまくりでした(*´˘`*)♡
本編終了後、幸せで前向きな気持ちになったけど、密かにちょっと気になる〜…って思ってた脇役のその後もちゃんと描かれてて、まるっとスッキリ出来ました(*^^*)
ちゃんと、単行本も購入したいと思います✨by YUKIカナ- 0
魅力的な男性多い!!
私は、志摩くん、高野くん、まりさの夫がイケメンで、見ているだけで楽しかったです。なので、とーこ&ミツヤス先生よりも、
まりさと夫の方が気になって仕方なかったです。by mikulon 823- 0
もう少し掘り下げてほしかった
本筋はトーコとミツヤス先生のお話ってことはわかっていますが、茉莉沙の夫婦をもっと掘ってほしかったと思いました。茉莉沙周りに魅力的なキャラクターが揃っているだけにもったいないなあと思います。
ミツヤス先生はキャラクターとしてイマイチ魅力不足で描き方が薄っぺらい。だからトーコとの関係もイマイチ説得力がない感じがしました。by harurin0238- 0