みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

評価4 38% 1,144
評価3 34% 1,005

タイトルに共感しました

最初にタイトルを見て、理想の男とは…って考えてました。最後まで読んで私の思っていた理想とは違って、なるほど!と思いました。ぼんやりした内容のようで芯はある作品でした。

はまりました!

ミツヤスせんせー
    良いアジ出してるー

トーコも、可愛い💠
    二人とも恋愛不器用な感じがいーです!

続きが、気になります❗

良いです!

なにげに読み始めて、続きが気になってしまい、あれよあれよと読破!時間を忘れて没頭してしまいました!!
    アラサーの未婚女性と既婚女性の、その立場なりに揺れる女心!それに絡んでくる男たち。だれがどうなるの!?って、ほんとうに目が離せませんでした。登場人物がみな、それなりに魅力的で!ただし、小泉という女だけは許せない!
    とにかく、読み応えのある素晴らしい作品でした! チカ先生の他の作品も読んでみたいと思います。

ミツヤス先生

私は断然ミツヤス先生。
    大人な雰囲気だけど不器用な所とか、一途に思ってくれる所とか好きです。
    まだ途中までだけど続きが気になります。

断然圭吾派

無料お試しから、結局最後まで読んでしまう程、次が仕方ないくらいでした。
    私は断然圭吾派なんですが、近過ぎてその存在に甘え過ぎてしまうのかなぁ。勿体ないと思いながら読んでました。と、言うかあんなに良いオトコたちがこの世に存在するのか?しかも一度に自分の周りにそんなオトコたちが同時に存在したらと妄想してしまう程です。
    読み終わっても断然圭吾派!

ホロっとしました

主人公と歳も同じ、状況も今の自分と似ていて泣けました。登場人物が全員幸せになれて胸が熱くなりました。とても素敵な漫画でした。

面白いです!

テレビで紹介されていて、気になり読み始めたら
    面白くて最後まで一気に読んじゃいました!
    展開がもどかしかったのも一気読みの要因かと!笑
    ありそうでない漫画でした。

3人の素敵な男性に好きになられるトーコが羨ましいっ。私はミツヤス先生が1番好きでした。とても面白かったです。

優しい人間の集まり

殆どの登場人物が、優しい人間で良かったです。
    敢えて言うなら、自己中な人物は、茉莉沙の旦那を寝取った小泉位でしょう。
    ミツヤス先生が、トーコにプロポーズした際の、「相手を好きだなぁと思うより、嫌じゃないなぁと思える部分が多い方が〜」というくだりが、なるほどなぁと思いました。

ストーリーGOOD

3人の違うパターンの男性。しかも友達も絡んできて面白い。無料配信で5話だけ読みました。続きが気になります。