タイトルに惹かれて読み始めました。が、予想外のストーリーでした。正直、このヒロインにあまり魅力を感じなかったです。
10コ上でも
ミツヤス先生とトーコの関係が進んでくれるといいなー!
ミツヤス先生は不器用で人との付き合いがあまり上手じゃないのに、トーコとは良い関係が築けそう。先が読みたい。by 匿名希望-
今後が楽しみ
突然現れた10歳上に惹かれつつ、元同級生の「いいヤツ」に告白され、揺れる想い…無料分を読みましたが、今後どうなっていくのか楽しみ。でもやっぱり好きになられるより、自分から好きになった相手の方がうまくいく気がします。
by まっちゃん97-
この作者の漫画が好きで、このページに来ました。絵がとてもキレイです。個人的には、もっとエロくても良かったなと思いました。
by MIU0420-
理想のおとこかぁ
タイトルで、気になって読み始めました。ジャージ姿のボサボサおっさん、理想のおとこ…。どこが?と思って気になって読んでしまいます。
絵がかわいくて、気に入ったので読み始めました。
内容もなかなかおもいしろいが、課金して読むかどーか迷っている。by 匿名希望-
ちょっとまだ掴めてないというかストーリーの趣旨が分かりません。
でも男性は魅力的です。
これから色々あるのでしょうか?
今はまだグダグダなとこです。by 匿名希望-
まりさが良い
トーコさんと先生の恋愛についてはある程度想像通り。ただトーコとまりさの友情やまりさのトーコに対する言葉、まりさの言葉など親友をもつ女性ならなかなか響くものがありました。先生は全然タイプじゃないけど、高野さんはかっこよかったな。
大人の恋愛
ミツヤス先生ステキ!主人公がうらやましい!
女子高生が主人公の恋愛マンガを読んでいるとツッコミどころが満載になってしまうけど(私がおばちゃんだから)、大人の恋愛だとリアルに感じられて、ときめきます。by 匿名希望-
いいです!
まだ途中なんです。でも、2人の男の間で揺れ動く主人公に、とても共感! もちろん、こんな状況になったことないんですけど…(汗) 一体どちらと上手く行くのか、はたまた、どちらもないのかぁ⁉ 早く、先読もっ。