みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おもしろい!!トーコさん、ミツヤス先生の絡みが可愛いし!
まりさん、高野さんはどうなる!トーコさんとけいごさん!この感じも捨てがたい💦本当に皆さんのこれからが楽しみです。by 鹿児んま-
カッチョいい
とりあえずまだ1話しか読んでないけど凄いイケメンになったーよくある展開だとは思うけど沢山無料で読めるので画も綺麗だししばらく楽しみたいと思います。
by マンガ熟女-
大人の恋ですね
お互い仕事と恋愛を両立するのが難しいなと思う所が結構現実的なな漫画です
不器用な大人の恋愛が上手く伝わります
みんなが上手く 収まるといいけど そんなに上手くいかないよねーって思うながらつい課金して読んでますwby buumako-
読みやすい
無料分を読み進めています。不器用な男性の魅力的な部分がとても伝わってきます。クールな男性も素敵ですが、柔らかい雰囲気の男性も素敵ですね。ゆっくり読み進めていこうと思います。続きを楽しみにしています。
by 白い梟-
面白いです^_^ 完結してるしこのまま読み進めようかなぁ!!絵も綺麗だし😍
毎日更新を見て終わったら購入しようかなぁ🥰by Laraらら-
あのボサボサのジャージ男からのイケおじに変身はズルいですよね。同級生もかっこよくなって現れるし、現実そんな事はないだろうけど、面白くてハマりました。
by ゆゆかかるる-
ためしよみしてみた。
ためし読みをしてみました。ポイントがありませんですけどそれほど、続きが気になるのよね。楽しみに毎回無料を読み進めています
by りーぃちやん-
ハマりました
ミツヤス先生の心理や行動が全くよめなくて、次回が気になり、気がつくとハマっていました。読みだすと止まりません。
by 漫画ずっと読んでいたい-
気になります。
急にモテ期到来なのか!
でも、そういう時ってアルアルって思った。
誰を選んでも、イケメンだしいいと思うけど(笑)最後どうなるのか気になってます!by ゆうこりん。き-
もさ男がじつはイケメン小説家!
期せずして告白されたりいいよられる主人公!
パートナーとしてわかりあってて互いに都合のいいとおもってる夫、でも!by みむめもん-