みんなのレビューと感想「目黒さんは初めてじゃない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

目黒さんは初めてじゃない
  • スクロール 11話目からスクロール可

珍しい

少女漫画なのに、主人公が男の子で、男の子の目線で描かれてます。珍しいな〜っと思いつつ、無料分読みましたが、山がなく、ダラダラとした展開で飽きました。

いい❗

キャラの設定がたってて、絵もいい。目黒さんがなんと言ってもかわいい。目黒さんが笑うとこっちも和むからいい。

良い!

すごく良かったです!
    主人公の女の子が良い感じです!
    続きが気になるので、ポイント貯まったら読みたいです!

経験豊富な彼女と純粋な彼とのお話し。彼女も彼のピュアさがかわいく、ひかれてるのがいい。彼女も思ってることもっと話せたらいいのにな。

作品自体は楽しいけど、かなりテンポが遅すぎる作品で、読む人によっては飽きてしまうかと思います。ヒロインは丁寧に描いて欲しい。

目黒さんなんか壊れてる、はじめての人が問題かな、いい子なんだけど古賀くんと付き合っていって幸せとか色々な感情を知って幸せになってほしいです。

面白いけれど

面白いけれど、無料分だけで十分楽しみました。私は主人公の女の子に自分の意志がしっかりあるストーリーが好きなんだなと気づきました。

かわいい

目黒さん可愛いし、環境がそうさせただけで本当は良い子なんだろうな。ほのぼのして、時々ぐっとくるお話に癒されます。

by r&d

可愛い

彼氏の数だけはめちゃくちゃ多いけど恋愛(ちゃんとした)の経験が少ない女の子は、めちゃくちゃ可愛いです。
    おすすめ!

初めてじゃないって言ってるけど、目黒さんもピュアピュアでかわいいです!
    ゆくゆく主人公と本当の恋愛を経験してほしいな

by xytkzp