みんなのレビューと感想「目黒さんは初めてじゃない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
古賀くんは今まで彼女と付き合ったことがない、純情な男の子。好きになった目黒さんは、年下で可愛くて、思いきって告白。すると、あっさり承諾。だけど、彼女は遊び人だった。
めっちゃ可愛い😆
最初は
絵があんまりかなあと
思っていたんですが
目黒さん、見た目も中味も綺麗です!
見た目だけでモテてたとか
信じ難いけど、
中味もちゃんと見てくれる人に
出会えて良かった
上手くいってほしい😍by 匿名希望- 1
表紙の絵が可愛くて読んでみました。想像してた感じとは違って、目黒さんがとてもいい子でした。初恋のお話はちょっと切ないけど、目黒さんにはこれから幸せになって欲しいです。
古賀くんがピュアで誠実でとても優しい男の子なので、目黒さんが彼のおかげで少しずつ変わっていくのがとても嬉しいです。目黒さんがどうして諦め女子になってしまったのか、もっと知りたいな。
純情物語
ヒロインの目黒さんのクールビューティーがいつか崩れるのではないか期待してます。二人のやりとりに、きゅんとさせられますが話の展開かゆっくりなので飽きてしまうかも。
珍しい
少女漫画なのに、主人公が男の子で、男の子の目線で描かれてます。珍しいな〜っと思いつつ、無料分読みましたが、山がなく、ダラダラとした展開で飽きました。
作品自体は楽しいけど、かなりテンポが遅すぎる作品で、読む人によっては飽きてしまうかと思います。ヒロインは丁寧に描いて欲しい。
表紙の目黒さんを見て、謎の女っぽいなと思いましたが、内容を読んでみて、すごく好きになりました!かわいいです!
目黒さんとラーメン大好き小泉さんのキャラがなんかかぶる!笑
クール系ピュアガールがツボです(^ ^)
素直な女の子って可愛い!by 匿名希望- 0
艶
妙に色気のある目黒さんに艶を感じる作品です。
少しずつ目黒さんが心を動かされていくところも可愛いなと思います。by 匿名希望- 1