みんなのレビューと感想「目黒さんは初めてじゃない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

目黒さんは初めてじゃない
  • スクロール 11話目からスクロール可

古賀くんがピュアで誠実でとても優しい男の子なので、目黒さんが彼のおかげで少しずつ変わっていくのがとても嬉しいです。目黒さんがどうして諦め女子になってしまったのか、もっと知りたいな。

純情物語

ヒロインの目黒さんのクールビューティーがいつか崩れるのではないか期待してます。二人のやりとりに、きゅんとさせられますが話の展開かゆっくりなので飽きてしまうかも。

珍しい

少女漫画なのに、主人公が男の子で、男の子の目線で描かれてます。珍しいな〜っと思いつつ、無料分読みましたが、山がなく、ダラダラとした展開で飽きました。

作品自体は楽しいけど、かなりテンポが遅すぎる作品で、読む人によっては飽きてしまうかと思います。ヒロインは丁寧に描いて欲しい。

表紙の目黒さんを見て、謎の女っぽいなと思いましたが、内容を読んでみて、すごく好きになりました!かわいいです!

目黒さんとラーメン大好き小泉さんのキャラがなんかかぶる!笑
    クール系ピュアガールがツボです(^ ^)
    素直な女の子って可愛い!

妙に色気のある目黒さんに艶を感じる作品です。
    少しずつ目黒さんが心を動かされていくところも可愛いなと思います。

ホンワカ

古賀君の目黒さんに対する気持ちが温かくてホッコリする。ゆっくりしっかり気持ちを育てていくようで、安心する。

2人のキャラクターがとてもよくて好きでした。素直な性格が好感持てました。ストーリーも面白い内容でした。

この先後悔しない人付き合いの為に

人を大切にする心を考えさせられる。
    下手な自己啓発本より為になる。

登場人物 みんな最高かよ