【ネタバレあり】目黒さんは初めてじゃないのレビューと感想(2ページ目)

目黒さんは初めてじゃない
  • スクロール 11話目からスクロール可

初めてじゃない目黒さんと、ピュアな古賀くんとのラブストーリーがいい。どっちかて言うと目黒さんも大概ピュアで可愛い。古賀くんもどんどん目黒さんとの距離を詰めていって、二人の気持ちが近づいているのがわかる。

途中まで読みました。経験はあっても本気の恋はまだした事ないって感じのヒロインが、ヘタレの主人公と何かいい感じになっていきます。最終的には結ばれるのかな?見守っているような気持ちになります。

古賀くんは今まで彼女と付き合ったことがない、純情な男の子。好きになった目黒さんは、年下で可愛くて、思いきって告白。すると、あっさり承諾。だけど、彼女は遊び人だった。

表紙の絵が可愛くて読んでみました。想像してた感じとは違って、目黒さんがとてもいい子でした。初恋のお話はちょっと切ないけど、目黒さんにはこれから幸せになって欲しいです。

古賀くんピュアで純粋でかわいいです。普通の男の子ってこんな感じなのかなって思います。花火のキスがんばっててカッコよかった。

がんばれ!

経験豊富な目黒さんと付き合う事になった陰キャの古賀くん、頑張って欲しい!
    自分の意思を出さず男性の思い通りに恋愛をしてきた目黒さんが、古賀くんの純粋な気持ちに少しずつ笑顔や心を許す感じがでてきて、こちらもほっこりした気持ちになります。

慣れなすぎ

主人公の男の子がひくつすぎて…でも優しいから、ちょーどいいのかもー♪
    目黒さんもだんだん自分出てきて新しい自分発見??みたいな展開で楽しい

無料の10話のみ読みました。

外見だけで迫られてヤる事ヤったらフラれる目黒さん。感情が麻痺したような目黒さんが古賀くんと付き合う事で徐々に喜怒哀楽が戻ってくる…な話かな?
    目黒さんがどうして無表情、無感情の様になったのか気になります。歴代の彼氏達?
    古賀君のピュアピュアな目黒さんへの思いが可愛い。初めて好きな人と付き合えたら、古賀くんの様になると思うんだけど。私は女だけど、古賀くんを見てたら初めて彼氏が出来た頃を思い出します。

ビックリ

真面目なのか?世間知らずなのか?いまいち掴めないキャラなんです!展開が気になり仕方ないですね。じっくり読みます

人を拒まないことで経験豊富になった目黒さんと、地味でコミ障気味の古賀くん。

対象的に見える二人がピュアな恋愛を育んでいるのがキュンとくる漫画なので、この先が楽しみです。

by mikan52