みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL 100 YEARS QUEST」(ネタバレ非表示)

フェアリーテイル本編の続編です!
    100年クエストに挑戦するナツ達の物語!
    描いてる方は違いますが真島先生の絵に寄せて描かれてるので違和感をあまり感じずに読めます!
    アニメ化も決定されているので放送が楽しみな作品の一つです!

フェアリーテイルは最初から読んでますが、続編があるの知らなかったので見つけた時に嬉しくなりました。
    最初違う人物?と思いましたが、そこは読んでいくとフェアリーテイルの話の続きで楽しくなりました。

このお話は初めて見ました。
    真島ヒロ先生の絵はずっと見てても飽きません。
    ずっと見てても次々に見れるので本当に見応えがあります!
    次のお話が楽しみになるような繋ぎ方に気になって一気に見てしまいましたー笑笑

続きがありました

ずっとアニメで観てました。話しに続きがあって凄く嬉しいです。
    100年クエスト!初っぱなから面白いです。ナツは、また強くなっていくんだろうと思いました。

ファンタジー溢れる一冊

現実離れした物語だが夢があって非常に面白い🤭また、友情や絆を大切にすることや、基本的に内容がハッピーなので読んでいて楽しい。

いつもほんと楽しく見ています。

いつも楽しく読んでます。
    次が気になりすぎて、早く読みたくなります。ドキドキ・ワクワクしながら毎回読んでます

完結するからいい

レイブもフェアリーテイル も綺麗に完結してくれるからいい。ちょっとハードな描写もあるけどストーリーは泣けるものも多い。

かっこいい

あたしも、こんな力ほしい!
    少年漫画だけど女の子もはらはらするよね!
    アニメでもみるけど、やっぱ漫画だと隅々までみれて好き。

完結したと思ってたフェアリーテイルからの続編!しかも100年クエストで、ドラゴン達と戦っていく!最高過ぎる!面白いです!

好き

真島先生の漫画はどれも好きです。
    みんなのキャラも個性的でいいし、読むと元気にしてくれます!仲間っていいなーって思います。

by ihhh