みんなのレビューと感想「アマリリス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アマリリス

とても軽快なラブコメディ作品です。わたし個人としては絵があまり好きではないのですが、それでも面白かったです。

おもしろすぎる

岩館真理子の絵は本当に綺麗で魅力的。なのにギャグ要素も満載でとにかく面白いです。
    伏線を回収できていない箇所が散見されるので、続編を出して欲しい。

大好きです

この漫画は4巻まで持ってて続きが凄く気になっててやっと最終話まで読めてハッピーエンドで良かったです。とにかく桃田さんが好き、可愛いし。独特な感じとホラー好きとかクスッと笑えて、たまに大爆笑あり大好きな漫画です。赤井さんも好きです。オススメです。

ステキな話

学生の恋ではなく、大人の恋ならではの慎重さやかけひきが感じられました。
    続きが早く読みたいです。
    楽しみです

アマリリス

タイトルはすごく素敵なんだけど、内容はイマイチでした。みなさんはいかがでしょうか。もう少し頑張って!

面白い‼︎
    表紙の絵を見た時には、古臭そうで、あまり好きじゃないなぁ 苦手そう。と思ったけど無料で読み始めてみたら…面白いです!
    それぞれの言葉、思いが笑えるし いいキャラ!コメディの中にしっかり?ラブもあります。

アマリリス

綺麗なお話でした。

どこか夢の中にいるような絵なのですが、内容は結構リアル。会話もそうだし、花屋の経営とか、人を雇う話とか。

でもこういう絵が大好きです。

シュールな感じがいい

妄想癖が面白すぎて、そこまでいっちゃう?みたいな内容だと思います。早く2人がくっ付かないかなぁって思う周りをよそに、本人達は空回りしてます。

無料分しか読んでませんが、面白かったです! ゆっくりと進んでいく大人の恋愛の漫画です!続けて読もうかなぁと思います!

面白い。大人の恋なんだけど、なんか二人のテンポがずれていて。時間のあるときに、だらだらと読み続けたい作品だ。