みんなのレビューと感想「[小説]獰猛な渇愛 政界の若き支配者の狂おしい情熱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
整い過ぎ?
スマートな上に迫有りの男性、惹かれますよね!只、年齢的に女性が若い…男性の良さが理解出来るか?という点で⭐️1つ減らしました。読み応えはありましたよ(^^)
ちょっと難しい
作者さんの他の小説がよかったので購入!
こちらの小説も良かったですが、政治の話が難しく読みながら何度か読み返しました・・汗by 匿名希望- 0
ヒーローに惹かれます
初めての政治絡みの小説で勉強になりました。かっこよくて陰のある秘密めいた世界にいるヒーローと可愛い普通の女の子の話。ちょっと怖いドキドキ感とエロも良かった〜
涼真さんかっこいい
ミステリアスな男性と、本当にふっつーの女の子の話です。
主人公は普通ですが、意外と大胆だったり、ヒーローから実はすごい愛されてたり、リアルな心情描写もよかったです。
議員秘書さんって設定が珍しくて面白かったです。
人間模様が複雑なので、さらっと読める感じではないけど、読み応えあります!by ちず。- 0
アンソロジーを読んで作家さんのファンになりました!文章の丁寧さが好きです。語彙力がない自分には初めて見る表現があったりして、勝手に勉強になりました。他のお話も読みに行きます!
政治の世界という、なかなか無い舞台設定ですが楽しめました。大人でセクシーな恋愛って感じです。
とても楽しめたので、何回か読み返したいです。by 匿名希望- 0
色っぽい
いやぁ、セクシーダダ漏れのヒーローだ。
政治の裏側の人間らしい冷酷さが堪らないです。でれた後は何とかヒロインを守ろうと囲い込むんですが、ヒロインにそこまで想われる理由が弱いというかあんまり伝わってこないからそこがちょっと読み進めるとつらいとこころかな?by み~こりんこ- 1
かっこいいですー、ヒーローが(*^^*)
主人公の女の子も好感が持てます。
するシーンも濃厚で好き(o^-^o)by 匿名希望- 0
好きな話の展開
この作者さんの、仕事バリバリできる冷静で無口な男と、健気に献身的に相手を支える女のこの話の展開がとても好きです。なんやかんや男はこういう子が好きなのねぇーってなる。笑愛されてエッチするのはきゅんとしてしまう。
難しいけど良い
政治の話はなかなか頭に入らず何度も読み返しました。全て理解できたかはさておいて、面白かったです。
ダメだとわかっていてもお互いが惹かれてしまい、最後には結婚まで…!
ハッピーエンドで良かった。
挿し絵も素敵です!by 匿名希望- 0