みんなのレビューと感想「[小説]今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い!

公私混同、職権濫用しまくっちゃうハイスペック社長ヒーローが実は意外と腹が据わってそうなヒロインに振り回されつつハッピーエンドを迎えるお話。TL小説だけどエロさより微笑ましさが勝ってました。
     漫画で興味を持ち小説を購入しましたが、アンソロジーシリーズのハネムーンも読んでみようと思います。

最高

コミックの方からはまり、ライトノベル版も読みました。ライトノベルの方が描写が丁寧でより楽しめました。

マンガを先に

マンガを先に読んでから、小説を読みました。
    マンガは端折っているところも、丁寧に書かれていて小説は良いですね。
    社長はやはり素敵でした、が
    いくら冷静になれない恋だからといっても
    勤務中に職場で逢引っていうのは…
    現実にいたらひいてしまいそう。

マンガから興味を持って小説を読みました!とても面白くて優しくて読んでいて楽しいお話です!女の子の性格が可愛らしいです。

シンデレラストーリーですね。高スペック上司に愛される、ごくごく平凡な女子。上司の言葉の表現がまたイイ!
    エッチなシーンも素敵に見えます。
    ハッピーエンドになってほしいですねー。

小説もいいですね

マンガを途中まで読んでいて、こちらの小説に来ました。
    無料しか読んでませんが、マンガのストーリーと絵が頭に浮かび、スルスルと読みました。いいですね。

これ好きです!絵も綺麗だしお話の内容がとても丁寧で、仕事に対する主人公の姿勢もとても共感が持てます。
    幸せになるべき女性だと思います!

シンデレラ✨

イラストが小説を引き立て、文章をスマートにしてると思います。複雑過ぎるとTL小説としては、シンドイからお手頃かなぁ?もう少し読みでがあれば、⭐️プラスですね!

井上先生の作品はきれいでゆったりとしていて好きです。
    今回も期待にたがわず素敵なお話でした。
    ハイスペックなだけでない、能力もあり、努力もしていて、人として素敵な男性。
    こんな人に愛されるって憧れますね。
    こんな男性と出会いたかった(笑)

仕事を完璧にこなす2人。

25才のヒロイン。誰とも付き合った経験がないとの事でかなり生方です。
    そこが可愛いでも。
    ヒーローから見ても『斜め上をいく』ヒロインでした。

ヒーロー目線で書かれてるところが多いのもたのしかったです。

仕事とプライベートは別と言いながら、ヒロインの仕事中に現れイチャイチャしたり、仕事を休ませたりとアレッ?と思いました。