みんなのレビューと感想「[小説]今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)
君僕の妻になるのだから。の小説の方を、試し読みだけですが読みました。そっちと比べると内容が凄く短いので残念に思った!
漫画の方はドキドキ楽しみながら読みました。by ゅき✿︎- 0
作者さんが好きで小説もコミックも両方共読みました。
ステキなスパダリに愛されヒロインが花開くようなシンデレラストーリーです。
篁ふみ先生の絵も大好きでオススメです。by cocoなつこ- 0
イラストの絵は最高です
評価高いのですが
どうしてもヒロインに魅力を感じなくて
そこまで溺愛されるのが謎なのですが
ヒーローはかっこいいのですがby みーーいい- 0
楽しみです
マンガから読みました。
小説を読んで、更に想像が働きました。
いいお話しです。
これからも、漫画、小説と楽しみたいです。by 癒されます- 0
わかりやすいシンデレラストーリーですが、イケメン社長とルームキーパーの組み合わせが新鮮です。
どうしてこんな社長が独身なのかが、とても謎(笑)by 匿名希望- 0
良い!
公私混同、職権濫用しまくっちゃうハイスペック社長ヒーローが実は意外と腹が据わってそうなヒロインに振り回されつつハッピーエンドを迎えるお話。TL小説だけどエロさより微笑ましさが勝ってました。
漫画で興味を持ち小説を購入しましたが、アンソロジーシリーズのハネムーンも読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
最高
コミックの方からはまり、ライトノベル版も読みました。ライトノベルの方が描写が丁寧でより楽しめました。
マンガを先に
マンガを先に読んでから、小説を読みました。
マンガは端折っているところも、丁寧に書かれていて小説は良いですね。
社長はやはり素敵でした、が
いくら冷静になれない恋だからといっても
勤務中に職場で逢引っていうのは…
現実にいたらひいてしまいそう。by 匿名希望- 0
マンガから興味を持って小説を読みました!とても面白くて優しくて読んでいて楽しいお話です!女の子の性格が可愛らしいです。
シンデレラストーリーですね。高スペック上司に愛される、ごくごく平凡な女子。上司の言葉の表現がまたイイ!
エッチなシーンも素敵に見えます。
ハッピーエンドになってほしいですねー。by 匿名希望- 0