みんなのレビューと感想「3月のライオン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

基本的にはほっこりシーンが多くて良いですが、時々ぎゅっと心臓を掴まれるような苦しいシーンもあります。世界観にハマりそう。
アニメからこの作品を知りコミックを購入してみました。ハチクロもそうだけどこの作者は心理と食べ物を描くのがほんとにうまい!
ハチミツとクローバー?でしたっけ、有名なお話を読んだ事がなかったのですが、こちらはアニメとマンガを見ました。ヒューマンストーリーがすごいです。
将棋
人間ドラマの将棋ストーリー。
将棋だけではなくて人の関わりをリアルに描かれているのがこの作品の面白みだと思いますby 匿名希望-
アニメを見ていたので気になって読んでみました。
将棋は好きだし、絵も綺麗でいいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
ハチクロが大好きだったので読んでみましたが、これもとても心が温まる話でおすすめです。絵も可愛いし、思わずお腹が空く食事のシーンが大好きです。
はまりました。
最近実生活では平凡な毎日なのでいろんな体験を疑似体験出来るから漫画にはまりました。もっといろいろ読みたいです。
アニメも見ました。
面白いし、絵や風景も安心でき懐かしいホッとできる感じです。暖かい感じで癒されます。素晴らしい作品だと思います。
by ぼすひ-
テレビでもやってましたが
テレビでも、一時期放送されてましたが、はじめて将棋について知った人もそうでない人も楽しめる作品です!いろんな人間模様が面白い(^-^)
面白いです
実写の映画や、テレビアニメで見たことがあり、こちらのアプリにもあったので、読みました。
ストーリーは知っているはずなのに、続きが気になり、更新を待ちわびています(笑)by 匿名希望-