みんなのレビューと感想「先生のやさしい殺し方」(ネタバレ非表示)

親を殺した

犯人のそばにいる、、、かなりの精神力なのかなんなのか、、、先生もあなどられへん、、、常に気が張ってそう

意外と

絵が少女漫画なのに、意外とぐろかったです。
    先生と生徒の間にある過去は、何なのか気になるところ。痛々しいシーンはほんと痛々しくて、苦手だけど、続きが気になります。

主人公は先生が自分の両親を殺したから復讐をしようとしているけど、そもそも両親が殺された理由が、病院の患者を殺していたからだという事実は主人公は気にならないのかな?

殺されても仕方ない理由があったとしても自分の親が殺されたらやっぱり復讐したくなるのか。

まぁ好きかな

元々某作品投稿サイトで知り見ていた者です。最初恋愛モノかな?と思っていたのですがただの恋愛モノではなく残虐なストーリーでとても驚いたのを覚えています。それでも面白いと思えるのは絵柄の綺麗さで引き込まれるのと、私の好みなのかも知れませんw

面白いのか面白くないのかよくわからない漫画。なんとなく読んだ後病みそうな暗い話だけど、無料なら続きを読もうかなって感じです。

面白いんだけど、課金まではいかなかった。無料分読みました。この先この2人はどーなっていくのかなーって、想像だけしておきます。またポイント余れば考えます

引き込まれる

何気なく読んだら、引き込まれる作品です。どうなるのこの先。
    気になる。
    悪いやつを成敗みたいな系?続きを読まねば分かりません。

最近いろんな漫画を読み出したんですが、初めから引き込まれていけないと、なかなか次には進めないな。と感じています。

ついつい

ストーリーの続きが気になってしまって読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んではいませんが、この先の展開も気になります。

読み進めるたびに続きが気になって、どんどん読んでしまいました。
    まだまだ気になるので、読んでいきます!