【ネタバレあり】先生のやさしい殺し方のレビューと感想(4ページ目)

絵も可愛いですし、今までにない設定で面白いと思います。相手が完全悪というのもみていて悪い気がしない。まだ途中ですが、早く先を見たいです。

こわっ‼️はっ、いや、なんで?そんなことになってしまっているのか分からんわ。結構疑われるのは分かるわ。

グロテスクだけど今後の展開が気になる

タイトルはやんわりしていますが、内容や絵は結構グロテスクです。女の子は、担任の先生(=さつじん鬼)から、さつじんの個人授業を受け、連続さつじん事件などを解いていきます。でも、女の子が本当に殺したい相手は、目の前のさつじんの指導を受けている先生なので、今後がとっても気になります。

復讐

復讐をしたいのに弟子入りするなんて、執念がすごい。きっと情が湧いてやることなんてできないのがオチだよ。

意外と面白かった。きっとこの先生が有栖の両親を殺したってオチだろうなーと思って読んでたら、早々にそのオチが判明して、しかもお互いそれを分かった上で特別授業していたなんて・・・。何で?どうして?という気持ちからどんどん次が読みたくなる漫画です。

有栖の両親がどんな気持ちで娘に〝お手伝い〟をさせていたのか?
    有栖と先生の約束とは?
    最後はどうなってしまうのか?
    謎のある漫画は面白い。

タイトルのインパクトも強いですが、内容もなかなか過激です。
    題材の取り上げ方も今までにない設定で面白いです。

絵がとても綺麗です

生物の佐藤先生は札人機です。
    ヒロインは佐藤先生から課外授業で連続して起こる札人事件を考察して犯人像を連想。
    次に起こりそうなところを選定し犯人を誘い込み、先生が犯人と同じことを模倣し仕留める。
    ヒロインの目的は佐藤先生を…

by ys28k04

1、2、7、8が無料キャンペーンだったから読みました!!先生との関係が複雑!(笑)
    複雑すぎてびっくりだけど、恋に落ちてほしいな〜

気になるタイトル!!

少し怖い絵の表紙だったけど、先生と生徒の恋愛漫画だと思っていました。
    先生が生徒を殺したいほど愛しているのかと…。
    全然、違いましたね!!驚きました!
    でも面白いストーリーです。このまま、読みたいと思いました。

面白い。

不思議な感覚の漫画です。
    先生から、色々学んでいく漫画です。初めは怖いのかな?と思いつつ、怖くはないです。
    途中まで読みましたが、面白いです。