みんなのレビューと感想「先生のやさしい殺し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無理がある

絵が綺麗なので、絵に惹かれて読み始めました。設定はあり得ないけど、ある意味、突拍子もなさ過ぎて面白いかな、と思いました。ただ、余りにも「さつじんき」がいすぎて、無理があるような気がします。

続きが気になる…

無料でちょっと読んで、すっかりハマってしまいました。先生の時々見せる何気ない言動が気になる。今後も、どんな展開になって行くのかが楽しみです。

大好きな恋愛漫画です!
    そんなそこらへんに殺し屋がいてたまるかよって話ですが、佐藤先生とありすそしてスズ先生の三角関係が気になります。

途中から面白くなりました

最初は、はてな?て感じで読んでいたけど、まさかの先生どんでん返しで途中から面白くなりました。つづきがきになる!

by emm_

こんな殺しの先生がいるなんですごく素敵です(´・ω・`)
    自分が死ぬ時は先生と一緒なんて言葉は先生からしたら1番苦労する言葉なのに…

意外と

絵が少女漫画なのに、意外とぐろかったです。
    先生と生徒の間にある過去は、何なのか気になるところ。痛々しいシーンはほんと痛々しくて、苦手だけど、続きが気になります。

うーん、謎がいっぱい!めちゃめちゃ先が気になります。
    だいぶ、やばいけど、先生がカッコいいし、主人公の女の子の葛藤や、恋心にこの先が気になります。

ドキドキ

この作者の作品をいつも拝見していますが、ドキドキワクワクが止まりません。
    心踊る素敵なお話しです。
    見て下さいね。

うーーーん。しんどいです。どうであれしんどい、重い。読み進めればもっと違うのでしょうが、進む気が起きない、ヘビーで。世の中もしんどいので私はこちらの作品は離脱します。描写も残酷です。

自分の親をころした相手に
    復讐するために、その人に
    人のころしかたを教わる。
    傍から見たら教師と教え子。
    そして実際に起きている事件の
    謎解きをしながら
    その犯人をころして行く内容