【ネタバレあり】レンタルおにいちゃんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分を読みました。こうでしか救いがない妹ちゃんが切なくて悲しいです。、、、お兄ちゃんも人の嫌な部分を見過ぎて人が信じられなくなるのもわかるけど、実妹のことはちゃんと見てあげて欲しいなぁ。最後はどうなるんだろう、、、。
by ahtr- 0
すき
このさくひんすごく好き系のやつだった。レンタルおにいちゃん。いい人でよかったよね。リアルだったらやばいことになてるかましれない
by 87aikooo- 0
悲しい
両親を亡くした兄妹。兄は引きこもりで、妹は公園で出会ったお兄ちゃんをレンタルする。
登場人物が皆悲しい過去があり、最後は皆がしあわせになって欲しいby なーさん4649- 0
良かった。
切ないままで終わらず良かった。
お兄さんの過去、とても辛かったね。それでも家では優しい兄として振る舞う。よく頑張った。今まで一人で耐えてきた、細い糸がプッツンしたんだろうなと思う。
もちろん、その後の妹さんに対して接し方は、決して良くない事だけど、やっと兄妹に戻れたのは良かった。by おぴら- 0
タイトルにつられてどんなもんかと思って読み進めてくと意外に重たいお話でした。
レンタルされてる方の兄も主人公の女の子もいい人すぎて現実味が少し欠けました。小学生であんなに物分かりがよくて出来すぎた子でした。本当の兄には両親が亡くなってひきこもりになったと思いきや、壮絶な過去がありました。どうなるかと思ったけど、最後ハッピーに終わってよかったです。by ちうけた- 0
感動
ただただ涙が出ます。みんな色々抱えて悩みながらも頑張ってるんだなと。叶美ちゃんがどんどん成長していって、暗い悲しみの淵から抜け出していってよかったなと思います。
こんなに現実は都合良くハッピーエンドにならないかもしれないけど、希望のある話でよかったと思います。by まてぃん- 0
最後まで読みました。
子どもがお兄ちゃんをレンタルってすごい世界だなって思ってたけど、だんだんと分かってくる大変な家庭環境。
本当のお兄ちゃんもすごい葛藤があったんだろうなと思うとこの結末を迎えられて本当に良かったby 匿名希望- 0
レンタルのおにいちゃんも女の子も幸せになってほしいな。
もちろん本物のお兄ちゃんも立ち直ってほしい。by 匿名希望- 0
悲しい
ある理由からお兄ちゃんをレンタルするんだけど、その理由が悲しすぎます。読んでいくうちに色々あるんだけど、早く主人公の女の子が報われて欲しいです。
なんだかなー
現代社会に有りそうな事だけど……
私もネグレクトの母親との母子家庭で、叶実ちゃんのような寂しい生活をしてたけど、勿論、レンタルお兄ちゃんなんていなかったし、誰も頼る人も居なくて、孤独な幼少期だったので、胸苦しくて、無料分と少し課金して読んだけど、無理でした⤵
でも……
レンタルお兄ちゃんと叶実ちゃんって、10才位の歳の差かな?
結局、一緒(結婚)になってENDとか?by 匿名希望- 0