みんなのレビューと感想「ボンクラボンボンハウス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

まだ読み途中ですが、まず絶対がなかなかなさそうな舞台で面白いですね。この作者さんは本当いつも驚かされる展開が多くて面白いです。
    今回も主人公がどのように成長していくのかがとても気になります!課金しようか迷っています。

最初は

そもそも自分の性格ではそんなことすることはありえないので、最初は主人公のワガママさや無鉄砲なところが気になりましたが、自分はそんなことしたくても出来ないからマンガのなかの主人公だけど、凄いなぁ~と思うところもあります。

作家さん買いです

作家さんの絵柄が好きでいつも読んでいます。

主人公の女の子とくっつくなら絶対聖大くんより栄吉くんのような男子の方があってる、と思っていたので安心しました。栄吉くんの登場と終盤のギャップにグッときます。

主人公は突然大学を中退、二百万円とおばあちゃんがやっていた病院の建物をもらうことになり、自立を目指します。ねむようこさんの作品は大好きなので、ポイントたまったらまた購入します

ねむさんの作品は好きでよく見ていました。この作品の主人公ら大学中退の彼女。
    なくなったおばあちゃんの家で生活すると決めた。そこへやってきた兄の友人!何か起きそうです。

by yu-i

あらすじとお試し読みましたが、面白そう。親に言わずに大学中退して、親に怒られ、そこから色々とうまくいかずともその時に出来ること頑張る話な気がする。続き読みたい。

楽しい

何もしないでダラダラ生きてくために、家を一からリフォームするっていうのがなかなか面白くて引き込まれました。無料分を読みましたが、続きも読みたくなりました。

ゆるいけど、深いです。

建物って、建てる時には選んで選んで、決めて、素材揃えて、形になるとか、気持ちも上澄じゃない部分とか、掘り下げたもの部分が面白かったです。

ねむさん大好きです

ねむさんの作品大好きで何作品か読んでます。
    等身大な登場人物で入り込みやすい。
    まだ全部読めてないのですが、応援の気持ちを込めて星4つです。

ボンクラからの成長?

頭のネジゆるい感じの主人公で最初は少しウザかったけどこんな時期あるよねって途中から思える。作者さん、DIYハマってるのかな?