みんなのレビューと感想「君になれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読んでみたーい!
レビューを読んで試し読みしました。絵も好きだし、話もおもしろそう。ぜひ読んでみたいです。展開が楽しみです。
ミュージシャンを目指す若者の葛藤と青春?のストーリー!無料お試し配信分を読んだだけで続きがきになる〜!!
良い感じ
だんだんこの方の男子キャラが少女マンガ〜ってしてない感じになってきたっていうか、カラッとしたキャラの感じが好きです。バンドやろうぜぃ!なライトさと青春が重なる良い感じのお話。
by 丸々太った主婦- 0
この方の描く漫画はどれもおもしろいと思います。ストーリー性ありつつ、恋愛でもドキドキさせられて、いつもハマってしまいます!
by つきとほし- 0
タイトルが好き
君になれ!って素敵なタイトルだなぁと思いました。今の自分かわからなくなってる自分に当てはまり、なんだかささりました。
orengeにはまり、高野先生のファンに。相変わらず男子イケメンでカッコいい!音楽系の話もいいです。
この先の2人とても気になります。by 匿名希望- 0
コブクロの「君になれ」から生まれた漫画というのはすごく新鮮!新しいなと思います。
高校生で自分と向き合うというのは誰にでも出来ることじゃないんじゃないかな?と思う。でも出会う人で自分が変わっていくというのはすごく素敵なことだし、その出会いを大切にしたいと思える作品だと思います。by 匿名希望- 0
まだ無料お試ししか読んでないけど男子高校生の青春を描いてあっておもしろそうです。
読み進めたいと思いました。by クゥ。- 0
この人の描く絵は好きです。試し読みしてみて、みんなイケメンでかっこいい。続きを購入して読みたいと思います
やっぱり面白い
やっぱり高野先生の作品だ!と冒頭から惹き込まれました。まだ冒頭ですが、全部男の人目線で話が進むなんて中々ないかも?先が気になります。