みんなのレビューと感想「夢見る殴られ妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の話!DVにも限度があるよ!💦
    こんなになるまでしなくていいのにさ。
    でもパートして生き返ってまさか新しい店開くまでなるなんてすごい!

最低すぎる

女性に暴力を振る男は最悪だけど子供に振るうなんて極悪非道。それ相当の天罰を与えてやった方が良い。読んでて途中からスッキリした。

バカな女

殴るのはもちろんあかんけど、いつまでも夢見るね、残念な女性にはなりたくない。勉強になりました。身の丈に合った生活がいちばん

よかった

何か、それでもダメで、不幸になっていくのかと思いました。
    とりあえずよかったてす。何でみんな、幸せになれないかな、、。

DVは最低。でも子供をそんな男の元に残して家を出るのはどうかと思う。そこから生活立て直せたことは良かったけれど。
    他の話も読んでみようと思います

暴力っていつも

なんとも言えない話ですが、続きが気になりました。旦那さんひどすぎる、、奥さんの大逆転になることを期待しますが無料だけで終わります。

DV男って、、、

DV男ってみんなこんな感じなのでしょうか。殴った後は優しくなる、そしていつか夫は解散すると信じる妻。

過去

過去を捨てて新しい人生を歩む主人公。あっさり娘を置いて出て行ってしまった感じなので、もっと内面の葛藤が描かれていると良かったです。

こんな人もいるんだなあと

特に凄く共感できるわけでもなく、あーこんな人周りになんだかんだいるよなあとそんな感じで読むと面白いです笑

えー

凄い!行動力!!なかなかできないよねー家事での仕事って難しそうだけど、家事代行ってことなのか??どんな事で進めていくのかがきになるところー!