みんなのレビューと感想「人身●買残酷史~さる子の沼~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
鬱な話だけど
読み進めるうちに、出てくる主人公の女性に同情してなんとか幸せになって欲しいと思うようになる。
バッドエンドが多い作者さんな気がしますby りゃむ- 0
主人公の女の子がかわいそうでしょうがない。可愛いのはしょうがないじゃん。何で助けてあげないのかおかしな話。でも実際にあった話しなのかな。
辛くなる。
この時代の中国に限らず、この様な話はザラにあったでしょうね。
でも、仕方ない時代なんだと分かってても
やっぱり辛い内容でした。
無料分だけでギブアップします。by チィース- 0
さる子
年端のいかない子どもがこのような目にあっているのは許しがたいことです。
昔はまかり通っていたのかと思うと心苦しい。
今もいろいろ問題はあるが、その頃よりかはまだマシなのだろうか。by にゃんころべえ- 0
さる子の生涯が悲しすぎる作品です。
当時は本当にこういうことがあったのでしょう…ツライけど目を背けず読んでほしい作品です。by 匿名希望- 0
はじめのだけよんだ
こわくて一話目しかよめなかった…
こわいものみたさに読んでしまうパターンですが、とりあえず、絵がこわいのは何故だろう… 笑by 匿名希望- 0
最後まで読ませていただきました。昔はよく分かりませんが主人公の子はかわいそうだと思いました。辛かったです
by スイートミルク- 0
こんな
こんな切ない過去が、今私たちがすんでいる日本にあったなんて、信じがたいです。
どれだけ今が恵まれているのか、身にしみました。by lakagawata- 0
ラストが爽快スッキリでした。あれはサルコの仕業なのかは、読者にゆだねる形式でしたが、全然ゆるせました
無料コーナーを読みましたが、なんかずどーっんてします。メンタルやられそうな、内容なので、もう少し元気なとき続き読みます。