【ネタバレあり】ワンオペ育児~役立たずの男たち~のレビューと感想(6ページ目)
読んでいて本当に苛々しました。
倒産して仕事なくなり奥さんに
昼も夜も働かせるとか普通に
ありえない。奥さんが優しすぎるし
可哀想でした。by 匿名希望- 0
。。。
会社が倒産したのは仕方ないけど簡単にパート増やせとか深夜働いてるのにもっと増やせとか本当に腹が立つわ。だったらお前も家事やれよな。と思った。
ひどい夫
ひどい夫の話です。無職になり、妻にバイトを掛け持ちさせ、自分は職探しを言い訳にアルバイトも家事もしない。こんな夫なら子どもだけと暮らす方がいい、と私も思ったことあるかも(^-^;
by かおりん2001- 0
流産して、奥さんを気遣うことのできない最低男ですが、最後は心入れ換えてくれてよかったなと思いました。
実話…
中身は子どもな旦那。結婚する前に見極めることが出来ればいいけど、若いとき、恋愛中なかなか難しいんですよね(泣)
なんとなく読んでしまった
はじめの話しか読んでいませんが、旦那が最低でした。最後、離婚はいやだと心をいれかえましたが、だったら最初からきちんとすれば良かったのに。流産してのあの対応が特に最低でした。
ひどい夫や。。
妻がかわいそう、いいなりにならなくてもいいのに。今どきは住宅ローンが払えなくて手放してしまう人が多いから、まだマシなのか。。
by ひちゃっぴー- 0
最低旦那
嫌だわー、こんな旦那。
でも嫁にもちょっとイラつきます。
優しすぎるし
私だったら絶対やり直さない!
そのまま離婚します。by なつき1300- 0
(# ゜Д゜)
タイトルから育児だけかと思ったら、生活全般がほぼワンオペな話でした。
育児も家事も仕事もしないなら、早く別れて未来に目を向けた方が良いと思います。
そういうダメ夫を養うのは優しさじゃなくて、弱さだから子供の為に振り切らなきゃ。
男の往生際が悪すぎてイライラする作品です。
無料だから読んだけど、ポイントは使いたくないと思います。by 匿名希望- 0
子供
最近の若いパパたちは家事は女の仕事ではないと思ってると良いな。40代以上はやはりそうではないんだよなあ。ホント日本は子持ちの女性が過ごしにくい国!