みんなのレビューと感想「ワンオペ育児~役立たずの男たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

明日へつなぐ橋まで読みました。
    なんだかあっけない終わり方でした。
    10代は10代と、年相応なお付き合いか、お付き合い自体しない方が無難そうですね。

は?

こんなクズな男、早く捨てて子供と暮らした方が俄然幸せだよ。
    こんな旦那だったら蹴り飛ばしてる。まじで。ポンコツ!

最低

甲斐性なさすぎ
    自分の見栄で家が欲しいと言ったかと思えば、奥さんの貯金をあてにして、倒産したかと思えば奥さんに過労を強いる最低男

クズ夫ですね。自分の見栄の為に、妻や家族を犠牲にするのは最低です!!

ファミレスでのパートを深夜に変えて貰うにしても、もう少し申し訳無さそうに頼めんのかい!!

無料試し読みだけ

無料試し読みだけ見ましたが...
    私のクソ親父に似てる〜(笑)
    とっくに両親離婚してるしまだあいつは働いてるから少し違うけど
    私は今年で25になりますが私の記憶の中ではクソ親父はまったく(私や兄たちの)育児に関わってませんでしたね。
    幼稚園の送り迎えもお母さんで、小学校の運動会もお母さんしか顔見せてませんでした。兄達が高校に上がる時はくだらない見栄のために(言い方悪いですが馬鹿か金持ちが行く)高校に通わせて未だに兄達は奨学金払ってます
    お母さんが高熱出しても「飯は?」と聞くようなくそっぷりですから。

だいぶ話逸れましたがこれからの時代1人でもクソみたいな奴が減るといいんですがね...

タイトルが…。

タイトル、今どきなフレーズですね。いったいどんな話が待っているのか、タイトル通りの想像つく話になっているのか、これから無料試し読みしてみたいと思います。

こういう家庭、夫はたくさんありそうですね。でもこんな男と結婚した妻も悪いし、お金を貸した銀行も悪いよね

結婚したら、子供ができたらこんな家庭になってしまうのではないかと結婚前なのですごく不安になりました。マリッジブルーなので余計かもしれませんが。

この作者さんは段々と絵が下手になっている気がします。綺麗に書く気が無くなっているのか。不幸な話でしか内容が作れないから絵も不幸そう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 29件目/全29件