みんなのレビューと感想「一族のしきたり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
内容は興味深いけど…
話の内容をもっと簡潔にして欲しいですね。
余計な画が多くて気づいたら1話終了。
ポイント減るのが早すぎる。by 匿名希望- 0
どうなっていくのでしょうか。。
ストーリーに惹かれて読んでみましたが、あまり気分のいい話ではなかったのでこれ以上課金するのはな。と躊躇しています。旦那さんがいい方だった分、弟たちの性格の悪さが目立って主人公が気の毒になります。
そそられる
お試しで読みました。兄弟に狙われるなんて色んな妄想しちゃいます。続きが見たくなる漫画ですねえ、ほんとう。
あー
これは精神的にやられそう。まぢで頭いたくなりそう。まだ途中までしか読んでないけどこのまま読み続けるwww課金してw
ありがちだけど、気になるマンガ!!イキナリ…から始まって!次どーなるの!絵も綺麗だと思うし、早く読みたいです🎶
少女漫画寄り?
エッチシーンがもう少し濃厚な方が好きだなぁ。
ちょっと絵が写真漫画寄りかな。
展開が現実離れしてて、ちょっと引いてしまう…。by 匿名希望- 0
鬼畜な家族の話じゃね?
家族で回すとかただの犯罪だし、マンガはエロくてそこだけ興奮するから読んでた。最後三男がいちやばいやつby 匿名希望- 0
ただの
エッチマンガです。
とくに中身もない。
旦那が亡くなってその弟たちの誰かと結婚しなくては家に残って息子の世話が出来ないという設定、
しかし、誰かと結婚するというより、この弟たちはこの主人公の体を自由にして妊娠させたら自分のものに出来るという設定になっている。
あまり中身のないただのエッチマンガとしてならよいのかもby mmさよ- 0
感想
どんな内容なのかなーと思いながら購入してみました。ちょっと怖かったですが、内容はおもしろいです。
続けて購入してみます。by 匿名希望- 0
しきたり
未だにあるのかもしれない、あるようでない話かもしれません。ここまで違う性格の兄弟、どうやっても無情すぎます。
by じゅんこ83- 0