みんなのレビューと感想「彼方から」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

彼方から

好きな漫画5本の指に入ります。コミック全巻集めて連載時も読んでました。個人的には第一部までの展開が最高です。少女漫画でもこんな動きのある漫画があるんだなぁとビックリした作品です。

わー。

懐かしい!
    この作家さん大好き。今もこれ系の話は好きだけど、多分この作家さんから多大な影響を受けてます。
    全体的な雰囲気もほんわかしてるけどしまってて素敵!

異世界もの

この作品がきっかけで、異世界ものが好きになりました。異世界ものはラストでがっかりパターンも多いですが、こちらは納得がいく終わり方でした。

懐かしい!

持っていました!
    今でも実家にあるかもしれません。
    大好きなマンガでした。

イザークが素敵過ぎるのと、お話としても本当によく出来ていてワクワクドキドキの展開で引き込まれてしまいます。
    また全部読みたくなりました。
    娘にも読ませたい素敵なマンガです。

ファンタジー

物語の進行にややイラッとするところがあったり、登場人物がわかりにくかったりするが、全体的にはおもしろい。

大好きな作品

とても懐かしいですね。イザークとノリコは最高!だけではなく、二人を取りまくある意味濃いキャラ達にもそれぞれ魅力があり、仲間を思う気持ちや読んでいて温かい気分になります。見応えがあり何度も読み返したくなる。めちゃコミでも読めるようになって嬉しいです。

懐かしい

懐かしいけど今読むとノリコは
    幼いなぁとおもう
    イザークが大人すぎて。
    話忘れてるので続き読みます

大好きです!

よくある異世界ものではありますが、女の子がちゃんと言葉を覚えるところから始まります。少し天然で純粋な彼女のたどたどしい言葉遣いが可愛い。またその彼女を守る最強の戦士がカッコいいです!ひかわ先生の漫画はとても丁寧で登場人物の描写も細かく、とても感情移入できて面白いです。これから読まれる方はぜひ!楽しんでください!!

気になる気になる~。
    作品は知ってましたが、ちゃんと読んだことがありませんでした。
    出だしから面白いです。
    今読んでるのが終わったら読もうかなー

ついた先は

爆破事故。ついた先は異世界。
    ヤバイ集団に襲われてるところを助けてくれた彼彼。だけど、言葉が通じなくて