みんなのレビューと感想「彼方から」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

彼方から

評価2 1% 4
評価1 0% 1
101 - 110件目/全283件

めっちゃ好きです♥
    文章を書くくらいしかとりえのない普通の女の子が異世界に飛ばされて
    オロオロしながらも、頑張って
    前向きに進んでいく。
    いろいろ難しい運命だけど、
    それにも立ち向かって。
    2人がハッピーエバーアフターなのが嬉しい。

素敵な物語

ひかわきょうこ先生は昔から大好きで、色々な作品を読んで来ましたが…この作品は、本当に良いですね!冒険あり、ファンタジーあり、恋愛あり…そして、ひかわ先生の温かい世界観が、ほんわかとして。とても素敵な物語です!読んだ事がない方は、是非!ハマりますよ♫

by 匿名希望

若い頃にドハマりした漫画なのに、ところどころ記憶から抜け落ちていて、でも知ってる内容もあって、なのに新鮮なままのこのお話ってほんとにすごいと思う。

ネタバレ レビューを表示する

漫画自体は古いかも知れませんが、内容が面白いです
    主人公の女の子が入り込んでしまった世界、それも特別な存在であるのような感じですね
    先が気になります

ヒロイン典子の普通さが良い

いきなり異世界にとばされて一人きり、怪物におそわれるし助けてくれたイザークとは言葉が通じないし、不安と孤独感で押しつぶされそうになるけれど、必死にイザークについていき言葉も覚えようとがんばる健気なヒロインのノリコが良い。目覚めという特別な存在らしいが、チート能力をもつわけでもなくごく普通の少女なのがかえってハラハラさせられて、先が気になる !

by 匿名希望

面白い!まだ無料分からしか読んでませんが、ポイント貯まったら続き買って読みたいです!異世界ものですが、主人公のノリコとイザークの恋の行方が気になります!完結してるので最後まで安心して読めます(^^)

by 匿名希望

何度も読み返したくなる名作です

何十年前の作品でしょうか?独身の時読んでも既婚になってから読んでも面白さは変わらず色褪せない何度でも読みたくなる作品でした!

わくわくする

古い漫画だなぁ、、でも評価高いし読んでみるか。くらいな感じでしたがおもしろいです。

好きでした

ネタバレ レビューを表示する

昔、マンガ本を読んでいました。
    イザークがカッコよくて、のり子のことが好きだけど好きだと言えない切ないところにキュンっときていました。久しぶりに読んで懐かしくなりました。

by 匿名希望

ひかわきょうこ先生の描く男の人は本当にカッコいいです。不器用だけど優しいところも素敵です。ずっと「荒野の~」のダグラスが大好きでしたが、イザークにすっかり心を奪われてしまいました。
    ストーリーは何となく「こうなんじゃないか?」もありますが、おもしろくて一気に読んでしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー