みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
この2人
合わないようで何だかもどかしい2人。
お互い素直になれないのでしょうね。
でもきっといつかお互い重なることができたらきっと深い深い愛情になることでしょうね。by サトちゃんちゃん-
わかりやすい俺様
コーヒーアンドバニラのスピンオフ??
知らなかったので読んで楽しかった!
阿久津がなっちゃんにハマっていくのがよきです。by ろくななはちきゅうじゅう-
まだ8話までしか読んでいませんが、どうしてこの2人がそう言う関係になったのかがわからないので気になります。今後わかるのかな?
by ぺんぱいなぽあぽぺん?-
もう一つのコーヒー&バニラが好き過ぎて、こちらの作品も読んでみました。こちらも違うデレデレで羨ましい。
by ロキ910-
コーヒー&バニラが好きなのでこちらも期待!
2人のイチャイチャシーンの描き方好きです。まだ途中なので展開が分かりませんが早く素直になってもっとイチャイチャしてほしい!by くみ1230-
うんうん
深見さんと正反対すぎてそれはそれで面白いと思いました。ただいきなりセフレみたいな展開よりそれまでのストーリーが気になりましたね!
by さくらもち00-
いやいや!
大好きでしょ〜お互いに!素直に認め合わないところが、なんだかいじらしいくて…ても、間違いなく大好きだわ!
by ひつじのやぎ-
激アツ!
この2人のスピンオフストーリーは、激アツすぎました!!2人とも可愛すぎて、本編よりハマっちゃいそうです!
by ぱぴぱふぱ-
ひやー大好きな二人がメインのストーリー、これもまた良いなぁ。早くお互い素直になってくっついたらよいのに。
by mimimimi333-
途中までですが
この作者さんは好きで、ついつい読んじゃいます。お互いなかなか素直になれない性格で、でも実は思い合ってるとか良いです。
by ケトドン-