みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
ブラックのほうは、なかなか素直になれないナツキと、俺様キャラの阿久津さんとのラブコメ。たまに素直になるナツキが可愛かったりします!
by 天童ラブ-
無料
無料分読みました。
親友の話なんですね。
気づかなかった。
友達も幸せになるといいなあ。
それにしてもハイスペックな。by ハル^_^-
俺様さいこー
阿久津さんの俺様具合がたまらないです!まだ読み始めたばかりなのですが今後の展開がとてもたのしみです!
by えむいーじー-
素直じゃない二人。大好きなマンガです。先生のマンガは絵がとても綺麗で読みやすい。本編も好きだけど、こちらも好き。
by さはゆにたまや-
コーヒー&バニラより‥
こちらのブラックの方が好きです。素直になれない2人なのに、ラブラブっぷりが半端ない(笑)この先の続きが早く読みたいです。
by ☆こたすけ☆-
ブラック最高!
溺愛もののコーヒーバニラとはまた違う、素直じゃない2人が可愛くて駆け引きが面白い。
無料分終わって、課金して読み進めるか考え中です。by メグモモ-
なつきと阿久津は、リサと深見さんとは全く性格が違うタイプだから、話しの展開も全然違って面白い。無料で読めるとこまでしか読んでないけど、今後この二人に進展はあるのかな。ズルズルとこの関係が続きそうな。。
by ねここたまご-
なかなかの刺激的なストーリーでした。コーヒー&バニラを漫画で読んでいたので時々このお二人の話も目にしてましたが大人ですね~ 俺様な阿久津さんが自分だけにこんな風にしてくれたら、そりゃ嬉しいですよね(笑)お幸せに♥️
by ウザコ-
おもしろいです。
なんだか本編の主人公2人とはまた違って、楽しく読んでます。両思いなのはよくわかるけど、お互い意地っ張りでなかなか進まない印象があったけど、ようやく前進したのかな。
by かよころちゃん-
原作のファンです
もともと原作のファンです。
サイドストーリーを楽しみに読みました。が、私はあくつさんよりも深見さん派なので、元の方が好みですが、元のが好きすぎて読んじゃいました。by むーーみーー-