みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
このシリーズは、ありえんでしょ。こんな小娘に社長達が翻弄されるのは!と思うけど、かわいいからかな、くすぐったいような話で好きです。
by island-
個人的には本編のお二人よりもこの二人の方が好きです。なんだろ…ツンデレな感じがいいのかな?二人のやりとりのテンポも好きです。
by Wwwma-maw-
羨ましい
こんなに愛されて羨ましいわ、、素直じゃないとこがまたいい感じなんだけど、、2人とも似た者同士か、!、
by かかしさんで-
リサちゃんたちとは、また違う!
リサちゃんと深見さんみたいに甘々ではないけれど、お互いを思いやる気持ちがあってお互いベタ惚れなところがいい!
コヒバニは、どちらのカップルもお似合いで大好きです!by nana17-
いいっ!!
コーヒー&バニラもいいけど、阿久津さんもカッコ良すぎる、、、!!不器用な男の愛し方たまらない!おすすめです。
by あずきすき-
阿久津さんとなつき、2人とも素直じゃなくもどかしくなってしまうけど、そんな2人のやり取りにキュンキュンしちゃいます。お互い本当に好き同士だから、もっとラブラブしているところ見たーい♡
by hanamaruko-
嫌いじゃないです
お互い素直じゃないけど、想い合ってる。もっと、素直になれば変にすれ違うこともなくラブラブな関係になれるのになぁと思いながらも、楽しく読ませてもらってます。
by ポポロ40-
無料だったのでちょっと読んだら続きが気になりどんどん読んでしまいました。番外編みたいな感じで面白いです。
by インコ口笛-
オレ様彼氏
オレ様彼氏からの溺愛がドキドキする。
強引なデートの誘い、強引なエッチに。
Sな女性はこんな彼氏に振り回されたいと思いながら読んでいます。by スマイル☆スマイル-
スゴいわ
無料分を読み終えて
めちゃくちゃオレ様でスゴい!
たまに見せる「照れ顔や嫉妬した顔」で落ちるんでしょうね。by たまたま3456-