みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
ドキドキするけど、なつきには阿久津じゃない彼が似合うと思うけどなぁ、心配したり、不安になる恋はいやだー
by マロチー-
なんだか
なんだかベタベタしているカップルですが、イケメン相手で見てしまいます(^_^)周りは全く関係ない2人の世界なのが、笑けてしまいます。
by ☆☆まーい-
早い展開
一話目から、あまり背景の説明なくいきなり話が始まった感じで、まだまだ謎だらけですが、主人公たちのこれからが気になって読み進めたいと思います!
by けいてぃ57-
ドラマみて
ドラマを見てからコミックに興味が出て読みました。
リサと深見さんのラブラブっぷりが
イヤというほどあります笑by monali-
はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。今は絵も作品も大好きになりました。今後の展開が楽しみです。
by むむ0831-
イケメン社長との恋愛ストーリー。こんなに愛されて振り回されても、楽しめそうでいいです。今後の展開が楽しみ。
by ヒロぴ-
かっこ良くてみんなにモテモテで更に社長様に溺愛されてるナツキ。彼はモテモテ過ぎて、またナツキも今までの恋愛遍歴からどうも自信がなく彼から愛されているのか不安になることも。ふたりのラブラブっぷりが何とも言えません。
by ゆっちゃーん-
ストーリーは単純で分かりやすいので読んでて楽。どちらかというと二人ともツンデレのこっちのぺアの方が好き。
by キコミー-
番外編ステキです!
本編では見れなかった阿久津さんの不器用な優しさが何だか素敵!なっちゃんも素直じゃないとこが、また可愛く展開してて面白いです❤︎
by Yuhuuu-
全く別の話かと思ったら繋がっているんですね。
コーヒー.&バニラが好きだったから話がリンクしていて嬉しいby ねこミャー-