みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
スピンオフとして期待…
コーヒー&バニラ本編ではほぼ描かれないこの二人のストーリーが見れるのは嬉しい!どんな風に関係が積み上げらるていくのか、、リサと深見さんとはまた違うスタイルなのが楽しみです。
レビュー見ると残念なことも書いてありますが、、ストーリーではなく掲載の改善のほうなようなので、今後に期待してます。by myran-
本編の甘々も好きだけどこっちの方がしっくりくる!意外と一途な阿久津さんにきゅんきゅんします!
by ちろるちん-
ワルなフリするバニラな愛
ワルなフリをしても気持ちはバニラって設定にキュンキュンしてしまう。期待しちゃいけない、といいながらバニラなしゃちょーが大好きなんだよね~
by コマロン-
俺様系苦手
俺様系のよさが理解できないし相手の気持ちもわからないのに関係を持ってうじうじする女も嫌いなので私には合わなかった。
by 4hime5-
リサの友達
なつきさんの恋物語ですね!リサ達に翻弄されながらもこんなに近くで恋してるとは?カップル二組成立ですね!
by ヨーボー-
お互いが素直じゃないけど、だんだん素直になってくるのかな?と期待しています。これからどうなるのか、今から楽しみです。
by デルフェニウム-
阿久津さん
阿久津さん編?!なかなかに素直でなくて大変そうなお二人の話です。もっと読むと違うのかな?娘が学生になって、こんな生活してると想像すると、すごく嫌です笑笑
by ネックネーム-
へぇー**
ブラックじゃないほうを先に読んでたから、こっちはこっちで面白いです!
こういう展開になってたんだー?と意外だし?by いわポン-
コヒバニから飛んできましたが、本家よりこちらの方が好きかもしれないです!!
素直になれない2人だけど、少し素直になった時のデレがたまらない!!!by えなりぃ-
こっちもいい‼︎
コーヒー&バニラもいいけどこっちも最高‼︎阿久津さん、かっこよすぎてたまんない〜‼︎なつきちゃんうらやましすぎて…どんどん読みたくなる作品です!
by なそる-