【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(12ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
ちょいワル
コヒバニが大好きで、こっちも読み始めました!でも、やっぱり私は、深見さんかなぁっつ再認識しちゃいました。
by 京美人-
なつきちゃん最強
なつきちゃん相変わらず素直な性格じゃないけど結局パーティーに来てしまい、阿久津さんをこっそりのぞく姿が可愛い!好きな人を侮辱されて我慢できずに大胆行動に出るのがこれまた可愛い!
by でんしょう-
本編をまだはじめの方までしか読んでませんでしたが、こちらを見つけてこっちも読んでみました!まさか、この二人がくっつくとは!!面白いけど、もう少し本編を読み進めてからにしたら良かったなぁ~(^_^ゞ
by たぬき煎餅-
コヒバニ好き
本編も大好きだけど、こっちも好き
なつきちゃん可愛いし、阿久津さんのツンデレが良い
実は凄くなつきちゃんが大好きなとこもいいよねby しろゴン-
コーヒー&バニラのナツキのお話だけど、どっちもエッチばかり。そういうお話だからいいんだけど、激しいですね
by 名無し匿名-
阿久津さんの話しなのねー。
阿久津さんも同じようなキャラなのかなー?
余裕ぶっかいといてめちゃめちゃ嫉妬マンじゃんw
かわいーなーby mmmkkkkk-
サブストーリとは思えないくらいおもしろかったです。サブのキャラクターだけど応援したくなるふたりでした。
by たーなっこ-
本編よりも
私はこちらが好みです。サイドストーリーというより、もはや別物ですね。blackというけど、甘いところはしっかり甘い💕 ツンデレ不器用な2人が、フッと想い合う瞬間が、なかなか尊くて、ツッコミどころ多々であろうが、クセにならずにいられないのですよ。目下、俺様阿久津が完敗中。彼のハマりっぷりがたまりません😊更新が待ち遠しい作品です。
by ジプシークイーン-
こっちサイドも好きすぎる!現実こんな友達知り合い同士でくっついたらおもしろいよねぇと独り言です。絵がキレイ、かわいくて、色気、エロさあって好きです。笑
by こーーあ-
こちらも、社長が田舎娘にホレるという設定。なぜ、好きになったのかよく分からない…。イケメン社長にこんだけ愛されたら、そりゃ嬉しいわ!将来安泰!って、夢を見る感じなのでしょうか?
by ココファ-