【ネタバレあり】仮想通貨バブルに踊った人々~ミナの場合~のレビューと感想(2ページ目)

んー

これやったら
    みんながお金持ちになれるとかいうストーリー的なのが微妙でした。
    借金地獄で終わる?って思いました。
    絵も微妙でした。

自業自得

仮想通貨にはまって人生転落していくストーリー。まあ、予想通りの展開です。なので無料分だけでいいかなぁと思います。

いきなりの別世界

ちょっとお金持ちになったとかいう話してば無く、桁違いの話ばかり。でも、リアルも隠れてるのかなと思える話。スケールが大きすぎ。主人公は、全て失ったらどうなるか楽しみです

私は無理かな

元々、競馬やパチンコなどの博打をしないので…仮想通貨なるものも存在する事くらいは知ってるけど それを手にとって見ようとは考えました事がありませんが…儲けてる人を見ると、自分も儲けれる気になるんでしょうね…悲しいけど。

よく分からない世界。

仮想だから、そうなんだろうけど、本当に現実味のない不思議な世界。でも、みんな入り口はこんな感じなんだろうな。理性をきちんと持てたら上手くいくのかもしれないけど、壊れそう。

ひえぇ怖い

仮想通貨…まだ最初の方しか読んでませんがめちゃめちゃ怖いなあと。寝てるだけでお金増えるなんてそんな世の中甘くない!!とにかく怖いマンガでした

面白かったです。

今の生活を抜け出したい。いい暮らしをしたい。そういった現代人のリアルがかかれています。最後は
    正直転落、崩壊してしまうのではないかとヒヤヒヤしましたが、そういったことのない結末でホッとしました。

最後、、、

広告で見て気になって読みました。
    お金はほんとに人を狂わせるなと思われる
    はなしでした。今流行りの仮想通貨を題材に
    していてほんとにありそうな話だなと
    思いました。最後主人公はあのコインにきずいたのか読み手側の想像にお任せしますみたいな終わり方ですが気になります

現代ならでは

現代ならではのお話。
    本当にありそうなところがリアル。
    主人公と同じような経験をしてる人、いっぱいいるんじゃないかなー。
    (私は恐くてできないけど)
    主人公みたいに、元の生活を楽しめるかは、ちょっと謎。

非現実的かな

自分は仮想通貨などやっていないのであんまりピンと来ませんがなんか、あるあるな感じのないようなのかも知れません。少し面白味にかけるかもです。