みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
こんな状況なったことないからわからんけ停電になってキスされたい
会社でちょっとエロい事されたい
ギャップがいいby シャーク太郎- 0
急過ぎませんか?
停電でいつも無愛想で仕事振りまくりの東條が春乃に近づいていきなりキスしてとか。
停電だから?いや、ちょっと展開についていけない。by AsaRe- 0
なになに⁉︎
1話から停電になったかと思ったら、上司がキスしてきた‼︎
いきなり過ぎて頭パニックですけど🤯by リマママ- 0
面白い!
無料分読んでます。最初から展開早過ぎでびっくりしました。この作者さんの絵が好きです。引き続き、毎日無料を読むつもりです。
by kode- 0
展開が強引すぎる。タイトルの状況が早速一話目に。っていくらイケメンでもその展開はパワハラセクハラでは。そこに簡単になびく主人公も軽すぎ。
by huguito- 0
いきなり笑
いきなりだったので、愕きましたが、絵も綺麗だしなんたってカッコいい!!こんな上司がいたらな〜。仕事頑張っちゃうな!長いお話しですが、素敵でした。
by ドング- 0
イケメン上司は好きです。
停電だから良いわけではないけど、勢いもある感じ。彼女は流されいる気もしますが、マンガを楽しみたいです。by 🦈お- 0
最初の出だしはイマイチで、いきなり停電でキスして相手も拒まずで。微妙かなと思いつつ、絵が好きだったのでそのまま読み進めました。色々な状況が次々起こり、今では面白く読めています。
by sunny.- 0
絵は好み
無料連載分は読みました。他の作品で知っている作家さんです。絵もキレイでしたので、読みやすかったです。これから先が気になります。
by yoyo44- 0
展開が早い、、、
毎日無料購読があるみたいでつられて読んでみました。なんだか初っ端から急に?!と言う感じでちょっと話についていけなかったです。
by こまぺち- 0