みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
社内恋愛スチュエーションも
スーツの魅力にもやられて
メロンメロンです✨
絵も綺麗でセクスィー
癒されました♪by Puti- 0
おもしろいですね!思いを伝えるのが、下手すぎて、嫌われそうですね😅
でも、停電の時に、我慢出来なかったですね!by ハミハム- 0
キッカケがあり得ない出来事でも、最後は結婚までいく。繰り返し読んで、想像して自分が幸せになった気分にしてもらってました。恋愛物って心の栄養剤です。
by 登録できません- 0
作者さん買いですが
始まり方がかなーり強引で、上司としても男性としてもダメだろう東條さん!春乃さんもちゃんと拒否しないと、都合のいい女にされますよ!とツッコミまくりでした。しかし、その後は一貫して誠実で甘ったれな東條さんの姿を見られたのでまあ良しとします。
by じゅげむのすずかけ- 0
いきなり雷が落ちて、オフィスで『キスしていいかな』て…漫画ならではの展開。作者さんの絵が好きだし、オフィスラブもおもしろいです!
by ayukari- 0
甘えていいよでドハマリし、作家さん買いしましたが、イラストタッチの感じを見るとちょっと違います。少し前の作品なんでしょうか。
by きんたろう2983- 0
絵がめっちゃくちゃタイプなんだけど!!
初っ端から激しい!!!
ドキドキさせられっぱなしなんだが!!by ひーあん- 0
女の子は
セリフ工夫してほしいです。おっきいのほしいとか言えちゃうキャラ設定じゃない気がします。イラストは可愛くて好きです。
by 塩ane- 0
タイトルからしてちょっと理解ができない感じですが、内容もいきなり急展開をするので初めは「えっ?」って思うし頭がついていかないです。でも、絵は好みです!
by あさまるさん- 0
まだまだ見たい
うわー!
無料の試し読み、なんというところで終わってしまうんだ!?続きが気になって気になってしょうがない!by ぞぅ☆- 0