【ネタバレあり】港区JKのレビューと感想(2ページ目)

中学まで暗くてデブでいじめの標的にされていたミヤ。同じくマッキー。
    二人で努力して高校デビューをはたし、モテモテのミヤ。
    学校1のイケメンで遊び人の輝先輩からの告白。
    恋愛経験がないためアタフタするけど、輝先輩がどんどん本気になって。
    でも、ずっとふたりで頑張ってきたマッキーもミヤが好きで。
    ミヤもマッキーのことが好きだと気づいて良かった。
    輝先輩がちょっと可愛そうだったけど、彼ならまたいい人が見つかる。
    努力ってすごい!見習わないとです。

自分が経験したからこそ、かつての自分と重なる人のこともわかる。近くにいる人が自分のことを好きだということやそれに対する自分の気持ちに素直になれると全てうまく行きそう。

この先どうなるのかー,可愛くなることはとても人を前向きにさせるんだと改めて思いました!
    みんな一生懸命で可愛い!

キュンキュンしながら読んでます。絵も好きだし。四角関係、どーなる❓ゴリエちゃん、ミヤへの感謝忘れて嫉妬に走らないでね。

マッキー、最高‼️

人生、やり直しが効くんだっ‼️って思いました。そして、やり直した二人がとってもかわいい❤️くっついて欲しいけど、性格まではなかなか持って生まれたものだから変わらないんですね。早く、自分は自分って思えるようになりますように

絵が可愛くて好きです。
    ミヤちゃんは元々いじめられて自殺まで考えたけど、マッキーと思い止まってキラキラ女子に生まれ変わる。よく頑張ったなって思う。それが今度は地味な子をイジメる感じになって、でも自分で酷いことしてるって自覚はあって。まだまだ苦しい想いしてるので頑張って欲しい。
    まだ無料分しか読んでいないので、この先マッキーと幸せになって欲しいなー

ミヤ可愛い!!!
    昔はいじめられてたけど、見返すために努力してきれいになる‥ってストーリー好き!
    ミヤとマッキーくっつくといいなぁ。

絵がとにかく可愛いです!!!まだ途中までしか読んでないのですがミヤと先輩がどうなるのか、マッキーの思いが届くのか毎回ドキドキしながら読んでます!!

絵の感じが好きで読み始めてまだ無料分です。
    が、すでに課金候補に躍り出ました!
    一緒に頑張った男の子が主人公を好き…?!
    でもライバル出現…!!
    こうゆー普通な(失礼笑)漫画待ってました!!(笑)

強い!

ミヤちゃんとマッキーが、なんとも言えない強い絆みたいなのを感じました!
    先輩も何だかんだ良い奴だし、ゴリエちゃんも素敵女子に変身。
    世界に入り込んでしまって、あっという間に最終話まで読んでしまいました。