みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そううまいこと

漫画なので仕方ないとは思いますが、そんな上手いこと…ダイエットとオシャレに気をつけただけでモテモテになるのかなぁ(´∀`*)という疑問はぬぐえませんが、まだまだ中身が変わりきれてないのは面白いです。
    中身は純なまま幸せになって欲しいなぁ。

マウンティング女子の世界がJK時代から始まってるんだなーっと実感。わざわざ漫画にしなくても、と思いつつ。リベンジ精神で生き抜く強さは分かりました。。。途中フェードアウトしてしまいましたが、深く重く、小説で読みたいかな。少女漫画でってのが微妙。

初めて知った

港区JKという単語を初めて知りました。ハイスペック女子は手間と努力で磨きあげられているんだなぁ。こういうのをみるとそこまでできない自分がもどかしくなる。綺麗を目指して頑張ってみようかなと思えた。マッキ~とラブラブになってほしいなぁ。

黒歴史

主人公ちゃんの努力して手に入れた幸せ。ついつい応援したくなっちゃいました!
    なんにせよ、絵が可愛い!立ち読みからはじめてどんどん読み進めてしまいます。
    頑張って港区JKになって!なれたとして、、どうなるんだろう⁉︎今後の展開気になります

無料版を読みました。
    見返したくて頑張った女の子ってすごくしてきです。
    続きが購入して読むか検討です。
    絵はとてもとても可愛く気に入っていますが、あまりきんゅんきゅんすることはないです。
    ただ、読み続けていくた面白い展開になりそうです。

いじめられてた子が頑張ってキラキラ女子になるっていうストーリーは大好きです!でも同じクラスに地味な子がいてその子を助けずにいるのはなんか違うのかなー、境遇が同じであれば気持ちは分かるし…だからこそ今の自分みたく周りも幸せにしてほしいです

ここまで変われんだろ

普段レディースコミックは読まないんだけどたまたま目に止まったので2話だけ読んでみたけど変身願望は誰しもあれどここまで変われるか?しかも二人ともに?ちょっと無理あるかなー やっぱり私は王子様お姫様 キラキラ系は苦手かな

港区女子

港区女子とか港区男子とか名前つけたのは誰なんでしょう。漫画の中身は貧乏をバカにしてるものじゃなくてよかったなぁと思いました!港区女子でも過去に嫌なことがあって克服して今の生活がある!みたいな中身なのでよかったです。

読み始めたばかりですが。

今時っぽいですよね、港区JKなんて。
    でも絵が可愛いし表情も可愛いなぁと思ってついつい読み始めちゃいました。いくつになつてもワクワクしてドキドキするのが少女漫画だなぁと改めて感じさせられた作品です☆

いじめられっこの暗いダサ女が 努力して努力して学校のカースト上位になった…と言う話だけど、共感はあまりできない
    結局 キレイになったら黒歴史とはおさらばしたいから 自分がされたようなことを人にしてしまう。なんだかなあ〜…