みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
めちゃくちゃ
楽しくて1人笑ってしまう様な作品でした。
最高に可愛いくて素直な女の子に、
最終的にちょいと素敵な男の子に惹きつけられました。by ひとはに- 0
面白いんだか、つまらないんだか読んでいてまだ分からなくて少し課金…。可もなく不可もなくよめる漫画かなって感じです。
by マンガ主婦- 0
評価が高かったので、とりあえず無料の5話まで読みました。
この主人公、すごいですね。すっごくポジティブ・・・なのかな?(笑)by *花乃*- 0
女子高校生のりっちゃんは超イケメンのいつきくんに恋をする。りっちゃんの願いが叶って付き合う事になるが、チャラチャラしてるいつきにりっちゃんの想いは通じるのか。まだ無料分の途中ですが楽しみです
by メロン1- 0
彼の本当の姿は?
ある日、助けてくれた男子にひとめぼれしたリリカ、ある時偶然に出会い告白したが、彼は軽く遊び人風で行き成りキスをして来た。
デートに誘えばちゃんとエスコートしてくれて、彼氏、彼女みたいに振る舞うがデートが終わると冷たくて次に会う約束もしてくれない。
一体、リリカは遊ばれているのか?by 海有- 0
無料をたまたま見つけ読みましたー。えー、すごくおもしろいかも!絵が綺麗ー。かわいい!購読しようかなー。
by ゆみちん*- 0
かわいい2人
いつきくんが心開いてくれて良かったです。初めて好きな気持ちが分かって苦しくなって告白できなくて、お父さんが反対してくれて、誠実に毎日頼みに言って気持ちが伝わって良かったです。
by 佐宮瞬- 0
いきなりキス
好きになった人にこんなにもあっさりキスされる?嬉しいと言って良いのか、怪しさ満点なのか…あまりにもこんなスタート、マンガだから?ってなってしまいました。
by おかえりんご- 0
この作家さんの絵がドンピシャに好きです。
可愛い!
いきなりキスしてデートして、でも付き合ってない状況、気になるな〜
無料話だけにしようと思ったけど、これは最後まで読んじゃう。by ユメ夢- 0
ヒロインがヒーローの”あまおういちご”になるべく奮闘する恋物語。
アイス屋さんに入って、ひらめいちゃう発想がカワイイです。by nacchan♪- 0