みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いんだか、つまらないんだか読んでいてまだ分からなくて少し課金…。可もなく不可もなくよめる漫画かなって感じです。

評価が高かったので、とりあえず無料の5話まで読みました。
    この主人公、すごいですね。すっごくポジティブ・・・なのかな?(笑)

女子高校生のりっちゃんは超イケメンのいつきくんに恋をする。りっちゃんの願いが叶って付き合う事になるが、チャラチャラしてるいつきにりっちゃんの想いは通じるのか。まだ無料分の途中ですが楽しみです

彼の本当の姿は?

ある日、助けてくれた男子にひとめぼれしたリリカ、ある時偶然に出会い告白したが、彼は軽く遊び人風で行き成りキスをして来た。
    デートに誘えばちゃんとエスコートしてくれて、彼氏、彼女みたいに振る舞うがデートが終わると冷たくて次に会う約束もしてくれない。
    一体、リリカは遊ばれているのか?

by 海有

無料をたまたま見つけ読みましたー。えー、すごくおもしろいかも!絵が綺麗ー。かわいい!購読しようかなー。

かわいい2人

いつきくんが心開いてくれて良かったです。初めて好きな気持ちが分かって苦しくなって告白できなくて、お父さんが反対してくれて、誠実に毎日頼みに言って気持ちが伝わって良かったです。

いきなりキス

好きになった人にこんなにもあっさりキスされる?嬉しいと言って良いのか、怪しさ満点なのか…あまりにもこんなスタート、マンガだから?ってなってしまいました。

この作家さんの絵がドンピシャに好きです。
    可愛い!
    いきなりキスしてデートして、でも付き合ってない状況、気になるな〜
    無料話だけにしようと思ったけど、これは最後まで読んじゃう。

ヒロインがヒーローの”あまおういちご”になるべく奮闘する恋物語。
    アイス屋さんに入って、ひらめいちゃう発想がカワイイです。

無料分だけ読みました。最初は主人公がいつきに不誠実で酷い扱いされてるのに、酷い!と思わないで次の手を考えて行動、、、!と、健気なのですが、あまりにイタイので、自分を大切にして!と思ってしまい、読み進められなくなってしまいました。。