みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった♡
面白かった♡はじめは、いつき君なんてチャラ男だと思ってたけど一途でしたね〜。また、りっちゃんは天然?面白い子でしたね〜。特にりっちゃんに闇があると「モリコ〜」に何かとモリコが出てくるところウケますねwww
りっちゃんの頑張りで、たったひとりの「あまおう」になれてよかった♡
もう少し続きが読みたかったです!by ☆トモ☆-
めちゃくちゃ
楽しくて1人笑ってしまう様な作品でした。
最高に可愛いくて素直な女の子に、
最終的にちょいと素敵な男の子に惹きつけられました。by ひとはに-
女子高校生のりっちゃんは超イケメンのいつきくんに恋をする。りっちゃんの願いが叶って付き合う事になるが、チャラチャラしてるいつきにりっちゃんの想いは通じるのか。まだ無料分の途中ですが楽しみです
by メロン1-
彼の本当の姿は?
ある日、助けてくれた男子にひとめぼれしたリリカ、ある時偶然に出会い告白したが、彼は軽く遊び人風で行き成りキスをして来た。
デートに誘えばちゃんとエスコートしてくれて、彼氏、彼女みたいに振る舞うがデートが終わると冷たくて次に会う約束もしてくれない。
一体、リリカは遊ばれているのか?by 海有-
無料をたまたま見つけ読みましたー。えー、すごくおもしろいかも!絵が綺麗ー。かわいい!購読しようかなー。
by ゆみちん*-
かわいい2人
いつきくんが心開いてくれて良かったです。初めて好きな気持ちが分かって苦しくなって告白できなくて、お父さんが反対してくれて、誠実に毎日頼みに言って気持ちが伝わって良かったです。
by 佐宮瞬-
この作家さんの絵がドンピシャに好きです。
可愛い!
いきなりキスしてデートして、でも付き合ってない状況、気になるな〜
無料話だけにしようと思ったけど、これは最後まで読んじゃう。by ユメ夢-
あまおういちごバンザイ🍓💕
ジャケ買いで、お試しで読んだら見事にハマり、気づけば一気に読んでしまいました。
だって面白かったんですもん。
いつき君のイケメンなところとチャラさと軽薄さが、不埒すぎて許せん!、、みたいな感じでした。(りっちゃんのパパさんと同じく)
けれど、だんだんとりっちゃんじゃないとダメになっていくいつきくんに、メロメロに。。💕
あまおういちごになるために、2人が恋愛していってるのが面白くってときめいちゃって、楽しい作品でした。
これは、何度も読み返す度に読んでるこちらもうれしくなっちゃう作品です🍓💕by モモイロタンポポ-
大好きな作品です!この作品で作者さん知って、作者さん買いするくらい!主人公のちょっとまぬけで一途なところがかわいい!
by まるるるるるき-
完結まで買って、もう何度も読み返してます。
何度読んでも、最高です。
長さもちょうどいいと思いつつ、もっとずっと読みたい気持ちもあります。by スヌ⭐さん-