みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さんの絵がドンピシャに好きです。
    可愛い!
    いきなりキスしてデートして、でも付き合ってない状況、気になるな〜
    無料話だけにしようと思ったけど、これは最後まで読んじゃう。

あまおういちごバンザイ🍓💕

ジャケ買いで、お試しで読んだら見事にハマり、気づけば一気に読んでしまいました。
    だって面白かったんですもん。
    いつき君のイケメンなところとチャラさと軽薄さが、不埒すぎて許せん!、、みたいな感じでした。(りっちゃんのパパさんと同じく)
    けれど、だんだんとりっちゃんじゃないとダメになっていくいつきくんに、メロメロに。。💕
    あまおういちごになるために、2人が恋愛していってるのが面白くってときめいちゃって、楽しい作品でした。
    これは、何度も読み返す度に読んでるこちらもうれしくなっちゃう作品です🍓💕

大好きな作品です!この作品で作者さん知って、作者さん買いするくらい!主人公のちょっとまぬけで一途なところがかわいい!

完結まで買って、もう何度も読み返してます。
    何度読んでも、最高です。
    長さもちょうどいいと思いつつ、もっとずっと読みたい気持ちもあります。

好きな作品!

モテるチャラ男いつきくんだけど、りりかのことをちゃんと好きになっていくのがいいです!ヤキモチをちゃんとやくようになるし、めちゃ笑顔だし❣可愛い😆

主人公すごく可愛いです。まだ無料のみしかみてないですが絵も可愛くて続きも気になるので続きも購入したいと思います。

すとれーと。

この気持ちいいまでにストレートに気持ちを伝えるのがキュンキュンするしおもしろい!!その相手がまたいけめん、超絶いけめんという。おもろしろい!

一途すぎて

りっちゃんの純粋で斜め上からの猛烈アピールに、チャラ男もすっかり虜となってしまうお話です。本気で真っ直ぐに向かってこられたら、、、どんなダメダメダメ男も、好きになっちゃうよね!

きゅんきゅんしました♥️

あはは!って声が出る場面が私には何度もありました。絵が可愛いし純粋女子パワーに圧巻でした⭐もっともっと見たかったかな。

by sobami

2人とも可愛い

りっちゃんも、いつきくんも可愛い!初めは無いわーっと思ってたけど、伊月くんの考え方に共感してしまいました。私も内側に入りたい