みんなのレビューと感想「夏期補習」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
漫画の世界だから
奇抜なストーリーでも大丈夫ですが、担任の外見に嫌悪感があります。
男性目線だったり、そういうキャラクターが男性の希望なのかなぁ
小綺麗にしているおばさんと男子生徒の方が魅力的です。by れみなみ- 0
絵はキレイなのですが、内容が不愉快で気持ち悪かった。続きが気になるところですが、読まなければ良かったです。
これは興奮します❗
相手の教師がキモいけど、それはそれでまた興奮してしまいます。 どうしましょう?
この先の展開は?読めるような気もするので、読み進むか否か迷ってます。by 一言居士- 0
女の子がなあ
女の子がJKな事もあり身体のラインにエロさを感じないなあ。
もう少しメリハリあるスタイルにした方が興奮するかな。by 匿名希望- 0
不思議と可愛くなるおっさん
鬼畜なキモいおっさん教師が、ひたすらキモくせめていく。ありがちな話ですが、みていくと段々おっさんのファンになること間違い無しw
by バサラ氏- 0
早く続きを
全部、読みましたが、絵も好きですしエロいですね。
親子丼してみたいです笑
なかなか続きが出ないので早く出してほしいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
展開的にはこの手の漫画でありそうだけど絵が綺麗でドロドロした雰囲気の嫌気とかなく読めました。今後どうなるのか予測もつくけど引き続き読もうと思います。
こんなことが。
このストーリーの設定にビックリしました。こんなことがあったらいいなと思いますが無いのでしっかり妄想しながら楽しく読ませて頂きました。
女の子がかわいいですね!
女の子がかわいいですね!
Jk教師ネタが好きな方にはおすすめの内容となっています。
フルカラーだったらもっとよかったかな。by 匿名希望- 1
この作品はシリーズものだったのでまとめて読めたのでとても助かりました。作画もよくてアブノーマルなシチュエーションがたまらないです。