みんなのレビューと感想「夏期補習」(ネタバレ非表示)

飲みものに睡眠薬を入れてやるとさなんとも卑怯で下劣なやつ。こんな男はこの世の中にごまんといるだろう。でも少し刺激的なのは否めない。

好きな作者なので

とりあえず試し読みしてみました。
    彼氏の脱童貞宣言のせいで水泳の授業に出られなくなったという意味がよくわかりませんでしたが、かわいい女の子が抵抗できない状態でヤラレちゃうのがいいですね。
    好きなジャンルだし展開が気になります。

内容は良くないけど

この作者の作品はこれで3つ目ですが、どれもいいですね。内容はその中でも一番良くないですが、女の子は可愛いし、エッチシーンの模写やシチュエーションも自分好みです。

絵のタッチが好き

絵のタッチが凄い好きです。。
    ストーリーの流れや、シチュエーションなども、とても気に入りました。
    なかなかジェーケーの作品は、あまり読み込まないんですが、この作品すきです

これは興奮します❗

相手の教師がキモいけど、それはそれでまた興奮してしまいます。 どうしましょう?
    この先の展開は?読めるような気もするので、読み進むか否か迷ってます。

続きが読みたい

絵が上手いわけではないけど色気がある。表情がいいのかな。あと、主人公の女の子の流されていく感じがいい。なんてことないストーリーだけど続きが読みたい。

ストーリー、、、

ストーリー的には、展開も意外性があったし、ねちっこい部分も踏み込んでて、まずまず面白かったかとおもいましたが、ちょっとワンパターンなありふれすぎた部分も目立ちました。

漫画の世界だから

奇抜なストーリーでも大丈夫ですが、担任の外見に嫌悪感があります。
    男性目線だったり、そういうキャラクターが男性の希望なのかなぁ

小綺麗にしているおばさんと男子生徒の方が魅力的です。

試し読みで気になって購入しました。
    こんな先生ヤバイでしょ!でもエロに貪欲で、女の子も喜ぶような攻め方がエロくてイイ♡
    続きが読みたいけど無理っぽいです。

by 虹愛

不思議と可愛くなるおっさん

鬼畜なキモいおっさん教師が、ひたすらキモくせめていく。ありがちな話ですが、みていくと段々おっさんのファンになること間違い無しw